Inner_Kladowoy Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/231502/[/url] East Roots Хотелось бы знать ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Стремился создать что-то в стиле Prodigy. Вроде получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Барабаны никуда не годные по звуку и в целом звук очень тусклый, нет ни объёма ни жирности. В целом идея не плохая, но звучание совсем не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я стремился добиться того звучания, которое было в андеграундной электонной музыке раньше... Типо, ретро саунд... Да. Я бы мог использовать более вылизанные инстрчменты и барабаны, но я добивался иминно этого эффекта. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Правда похоже на самые самые ранние Пролежни, типа Out Of Spase, Everybody is in the place или Charly, но как то даже вроде не очень интересно, нужно было бы еще завышенным быстрым голосом какую то хрень проболтать, и один и тот же мотив долго не играть, даже не знаю... Но еще стараться и стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.