Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Имею опыт игры в двух группах и опыт концертных выступлений. Очень хотелось бы играть в серьезном, настроенном на работу коллективе, с людьми которые не ссчитают что выступить в Релаксе - это самый большой позор... трудно сказать какой конкретно стиль музыки я хочу играть, попробую примерно описать: стержень метал/хардкор и современный дет/мат метал (группы All Shall Perish, Desised Icon, Glass Cascet, Himsa, Mnemic, Hatebreed) с примесью таких стилей как скримо и построк (Underoath, Cult of Luna, Neurosis).
Музыку я пишу в духе метал/хардкор (т.е. сочиняю квинтами и "лесенками"), мелодик дет, иногда сочиняется что-то и вовсе мелодичное. Весь материал так же имеется в формате GTP. (не скажу что его много, но и не мало)
Если будут предложения, звоните, пишите:
8-926-146-84-59 Денис, 19 лет

!!!P/S!!!: Постоянного доступа в сеть у меня к сожалению нет, (правда есть мыло: [email]metal-core28@rambler.ru[/email]) так что либо пишите и туда, но лучше на мобильник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...