Дениска Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Имею опыт игры в двух группах и опыт концертных выступлений. Очень хотелось бы играть в серьезном, настроенном на работу коллективе, с людьми которые не ссчитают что выступить в Релаксе - это самый большой позор... трудно сказать какой конкретно стиль музыки я хочу играть, попробую примерно описать: стержень метал/хардкор и современный дет/мат метал (группы All Shall Perish, Desised Icon, Glass Cascet, Himsa, Mnemic, Hatebreed) с примесью таких стилей как скримо и построк (Underoath, Cult of Luna, Neurosis). Музыку я пишу в духе метал/хардкор (т.е. сочиняю квинтами и "лесенками"), мелодик дет, иногда сочиняется что-то и вовсе мелодичное. Весь материал так же имеется в формате GTP. (не скажу что его много, но и не мало) Если будут предложения, звоните, пишите: 8-926-146-84-59 Денис, 19 лет !!!P/S!!!: Постоянного доступа в сеть у меня к сожалению нет, (правда есть мыло: [email]metal-core28@rambler.ru[/email]) так что либо пишите и туда, но лучше на мобильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.