September 22, 200619 yr Ну вот... Жду коментариев... Мне нравится, думаю что интересно... [url]http://www.realmusic.ru/songs/231917/[/url]
September 23, 200619 yr Пипец какой-то:D Прям Волков трио с Mr Bungle в придачу. Сорвана у тебя крыша, чувак, напроч сорвана:D
September 24, 200619 yr Author [quote name='radiogarage']Пипец какой-то:D Прям Волков трио с Mr Bungle в придачу. Сорвана у тебя крыша, чувак, напроч сорвана:D[/QUOTE] Не знаю как этому относиться как к положительной оценке или как к отрицательной
September 24, 200619 yr [quote name='Piter']Не знаю как этому относиться как к положительной оценке или как к отрицательной[/QUOTE] Это уж тебе решать. Но хочу заметить, что для многих твоих коллег-авангардистов это прозвучало бы как бесспорный комплимент.
September 25, 200619 yr [quote name='Piter']Жалко что больше никто это послушать не хочет[/QUOTE] А ты что ожидал, что тебя на сельских дискотеках крутить будут и на мтв ротировать?:D Нет парень, не дорос ты до таких высот.
September 26, 200619 yr Author [quote name='radiogarage']А ты что ожидал, что тебя на сельских дискотеках крутить будут и на мтв ротировать?:D Нет парень, не дорос ты до таких высот.[/QUOTE] Ну нет конечно, просто хотел чтоб люди хотябы послушали сказали что говно и забыли... Но чтоб сказали....
September 26, 200619 yr [quote name='Piter']Ну нет конечно, просто хотел чтоб люди хотябы послушали сказали что говно и забыли... Но чтоб сказали....[/QUOTE] Ну, вот я же послушал и,заметь, не одну. А, если серьёзно, местами бывает прикольно, только, мне кажется, тебе нужно определиться - это стёб или всё всерьёз. Помоему, ты сам это до конца не понимаешь.:)
September 26, 200619 yr бамбит нипадеццки чесслово. абсурдный авангард. :D p.s. все-таки смог дослушать до конца со второй попытки
September 27, 200619 yr Author Ладно подниму еще раз вверх, мож кто еще послушает... Вот кстати ссылка еще раз [url]http://www.realmusic.ru/songs/231917/[/url]
September 30, 200619 yr здорово!, вот только также "беспонтово" и не навязчиво петь на выступлении мне кажется проблематичным
September 30, 200619 yr Я вам скоро трек новый запишу, вот только провод микрофонный до туалета спаяю.