Sunny Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Приветик. Извиниииите, что обращааааюсь к вам такаааая молодаааая, денег у меня нееету, дома у меня нееету...... ой, простите, это не сюда. :) А вообще-то я хочу посоветоваться. Мне очень хочется научиться создавать музыку, хотябы элементарную, а вот способности к этому нулевые. Книжки и пособия по теме мне никогда не помогали, поэтому можно я вас вопросиками помучаю? пожалуйста... Очень хотелось бы узнать, какая программа больше подойдёт начинающему в этом деле? Интерфейс какой из них наиболее прост? (и, желательно, на русском языке). Огромное спасибо заранее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 А какую собственно музыку вы хотите создавать? Она ведь бывает разная, а для разных жанров и стилей требуются различные программы и подходы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Скорее свего электронную или поп. Ещё точно не знаю, всё зависит от того, какая из них проще в создании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Если делать хорошую музыку - то чего-то проще, чем другое не бывает. Качество всегда требует усилий. Вообщем, если просто побаловаться, то Dance eJay, techno eJay. Если с перспективами, то Sony Acid Music, Image-Line FL Studio. А если так, чтоб ничего не понять, то CubaseSX, Nuendo, Logic :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Согласен. Начните с ACID или Fruty Loops. Можно и Reason попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А где можно достать эти програмки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Купить или скачать :) [url]http://cjcity.ru/soft/[/url] [url]http://websound.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Заодно и литературку там посмотрите, методом тыка далеко не уедете :) Если читая ничего не понимаете, то лучше вообще музыкой на компьютере не стоит заниматься, чего либо заслуживающего внимания вряд ли удастся сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Mike Dream, jaildigger большое спасибо вам за советы. Я очень буду стараться. Надеюсь, что-нибудь всё-таки получится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Заодно и литературку там посмотрите, методом тыка далеко не уедете :) Если читая ничего не понимаете, то лучше вообще музыкой на компьютере не стоит заниматься, чего либо заслуживающего внимания вряд ли удастся сделать...[/QUOTE] Я думаю, методом тыка далеко уехать все-таки можно, но ооочень долго :) по себе знаю. Т.е. если тебя это реально вшторит (вставит, заинтересует, ворвет и т.д.), то можешь и методом тыка - усидчивости все-равно хватит, а если сегодня - музыкант, завтра - фотограф, то и спец. литература не поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='Sunny']Mike Dream, jaildigger большое спасибо вам за советы. Я очень буду стараться. Надеюсь, что-нибудь всё-таки получится. :)[/QUOTE] Нема за шо, удачи в творчестве. креатив полезен для организьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну если в эйсиде, методом тыка и несложно разобраться (хотя базовые знания по миди, bpm, темпу, гармонии, соотношению инструментов в аранжировке иметь необходимо), то вот во фруктах или в кубе уже довольно проблематично, ибо есть множество нюансов, скрытых и не очевидных функций и пр... А вот с книжечкой Петелиных на коленках всё в разы убыстряется и становится понятным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']Заодно и литературку там посмотрите, методом тыка далеко не уедете :) Если читая ничего не понимаете, то лучше вообще музыкой на компьютере не стоит заниматься, чего либо заслуживающего внимания вряд ли удастся сделать...[/QUOTE] хехехе:D не надо быть настолько категоричным. некоторые уезжают и методом тыка.:p а вам, девушка, могу дать добрый совет который даю многим начинающим. готовы ли вы только для того, чтобы добиться хоть КАКОГО-ТО успеха иной раз не спать, вкладывать практически впустую энное кол-во денег, нервничать когда начинают критиковать и т.д.? если готовы - тогда РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Талант - это отдельная тема :) К статистике имеет мало отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 ну я преподом по написанию работаю. если что - обращайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 во блин, самый простой интрумент ето пианино! =) а от фантазийно-маниакального кручения ручек хоть и виртуальных синтов никуда не детца :) кстати методом тыка далеко можно уйти, берем и тыкаем нотные партии.. ударные.. ы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 выбачайте, шо влазию - но, барышня, мож вам макраме заняццо или там вышивкой??? а то "нифига не знаю и читать нифига не хочу, а хочу шоб музыка была.... " песец... Балет и керамика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 нах макраме... пусть рилмуз васпитает ещо аднаво музыканта типа: КАМЕНТИМ МОЙ НОВЫЙ ГИПЕР ТРАНС РЕМИКС НА ЮК ЦУП ЦОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вы что сами не понимаете насколько абсурден сам вопрос?..научите меня писать музыку)))))...софт и прочее это все для записи для арранжировки для сведения и тп и тд....кто и как научит её писать музыку?))))а вообще здесь кто то это умеет?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Marinkin Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='TeuS']Вы что сами не понимаете насколько абсурден сам вопрос?..научите меня писать музыку)))))...софт и прочее это все для записи для арранжировки для сведения и тп и тд....кто и как научит её писать музыку?))))а вообще здесь кто то это умеет?)))))))))))[/QUOTE] умеют :p и писать музыку можно научить, сольфеджио еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.