ivvi@list.ru Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ищу единомышленников среди джазовых и рок-музыкантов для создания инструментального проекта. Хочется играть современно звучащую, но не попсовую музыку с «петлями» и прочей машинерией. Есть муз. материал, аранжированный в духе N. P. Molvaer, Mark Isham. Ваш материал тоже приветствуется! В настоящее время я делаю аранжировки на компьютере, но очень хочу играть с живыми инструментами. Приглашаю: •Трубча (предпочтение «холодному» звуку). •Клавишника (желательно, с желанием и умением программировать «петли» и т.п.). •Перкуссиониста. •Гитариста, увлекающегося экспериментальными звуками. •Безладового басиста / контрабасиста. •Других инструменталистов. Я планирую играть на басу либо на гитаре, в зависимости от обстоятельств. Предлагаю послушать мой материал: [url]www.realmusic.ru/psyfea[/url] Контакт: [email]Willows@narod.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.