Wild Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Начинается аудио дуэль. Его участники Wild и DCDPLOOT Начнем'с... 1.Начнем с минусов. Для тех кто готовит минуса: когда будут готовы, сообщите сдесь их месторассположение. 2. "А судьи кто?" кто судит, изьвитесь сдесь поджалуйста... ...дальше больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Меньше больше больше меньше энди гони минуса)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Хоть сам минус выставляй плин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 DCDPLOOT DCDPLOOT DCDPLOOT DCDPLOOT DCDPLOOT DCDPLOOT ТЫ лутший!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 КТо такой Вилд?треки...послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [QUOTE=MC<SERG]КТо такой Вилд?треки...послушать...[/QUOTE] А неполучится...пока, нет стабильного нета для треков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Хоть сам минус выставляй плин))))[/QUOTE] Не...так некатит...:):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Что-нить типа этого подойдет? [url]http://www.realmusic.ru/songs/233083/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Минус. [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32157/232195/oshibalsa-_232195.mp3[/url] Тема: Я дал клятву. Судить буду я. obscure, будешь судить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А как же, Буду конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Andy Nite']Минус. [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32157/232195/oshibalsa-_232195.mp3[/url] Тема: Я дал клятву. Судить буду я. obscure, будешь судить?[/QUOTE] Ну моно и под этот минус...я в согласе. А ты, DCDPLOOT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='The Obscure']Что-нить типа этого подойдет? [url]http://www.realmusic.ru/songs/233083/[/url][/QUOTE] Да и это вроде подойдёть... DCDPLOOT тебе че ближе??? Выбирай минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Wild']Да и это вроде подойдёть... DCDPLOOT тебе че ближе??? Выбирай минус.[/quote] Я не против и того и другого минуса но тему пусть даст кто нить левый...как на это смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Я не против и того и другого минуса но тему пусть даст кто нить левый...как на это смотришь?[/QUOTE] Вполне положительно... Так какой минус бедем брать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [U]Пацаны, принашу извенения за оффтоп в теме.[/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Атеист'][U]Пацаны, принашу извенения за оффтоп в теме.[/U][/QUOTE] Ну принаси,...принаси!:):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не унисете, но принимайте. Вот... держите:.... Просто я был приятно удивлен, когда написав [B]текстик[/B] для игры в разделе Поэтов, авторов, текстов и стихов. апопытался прочитать пот [B]минусок Найта[/B]... И он [B]совпал с ритмом [/B]музыки!!!!!! Вот он: [B][COLOR="Navy"]Дум сплетение. Точек зрения тренье Искал себя в рутине терней. путь-паденье Скрежет плах-сеченье, инцест-дел стеченье, Перевел дух в сметенье,пульс, биение... ГАСНЕТ... Где Он, тот, чей голос скрасет Холод душ, плоть в артериальных трассах[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Давит гнет,пыл... страх биомассы....[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Атеист!!!!! Нифига се текст!!! Ну ты мочишь, парень, йо-маё!! Красавчик! Такой текст читать - одно удовольствие, а слушать - так закачаешься)) Респект короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Не унисете, но принимайте. Вот... держите:.... Просто я был приятно удивлен, когда написав [B]текстик[/B] для игры в разделе Поэтов, авторов, текстов и стихов. апопытался прочитать пот [B]минусок Найта[/B]... И он [B]совпал с ритмом [/B]музыки!!!!!! Вот он: [B][COLOR="Navy"]Дум сплетение. Точек зрения тренье Искал себя в рутине терней. путь-паденье Скрежет плах-сеченье, инцест-дел стеченье, Перевел дух в сметенье,пульс, биение... ГАСНЕТ... Где Он, тот, чей голос скрасет Холод душ, плоть в артериальных трассах[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Давит гнет,пыл... страх биомассы....[/COLOR][/B][/QUOTE] Респект тебе за этот текст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Думаю, надо продолжение сделать...:D Минуток 10 писал, депресс тогда просто убивал, написал, легче стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Давайте я дам тему,я ж типо левый. Тема: "Я покажу кто из нас Вася" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Давайте я дам тему,я ж типо левый. Тема: "Я покажу кто из нас Вася"[/QUOTE] Тема "гонивная", для решения проблем... А мы ничего неделим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Судить будут двое? Под какой из минусов будем читать? И кто же даст "мирную" тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 пропал на 5-6 дней сердж не еби мозг все мирно гоните позитив... атеист...извини..но иди ка ты со своим текстом мою бабушку пугать...мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ploon, я его сам боюсь. Тебе он тоже не понравился? Пацаны, позвольте я вам тему дам. Я ж левый!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.