Danproject Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Копался я недавно в своем софте и наковырял неожиданно для себя прогу забавную, называется Psycle. Дай, думаю, заценю, и заюзал. Весьма, оказалось, симпотный и доступный интерфейс типа "Трекер". Кушает VST. Единственный недостаток, глюкавый, особенно при сильной загрузке процессора. Тем не менее, мне удалось что-то из него выдавить. Кому интересно, что получилось - можете заслушать:) . Композиция Oxidance. Было бы интересно ВАШЕ мнение :eek: . [url]Http://www.realmusic.ru/danproject[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 а зачем ходить пешком когда в сараюшке стоит мопед:confused: Среднестатистическому слушателю по...... на чем трек писался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Maelstorm Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [B]Кислый Z[/B] Дело говориш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.