radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Наконец-то, на нашей страничке появились фотки, кому интересно, можете лицезреть. З.Ы Качество, правда, не очень, но всёравно приятно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 зачотно! особенно изображение на главной странице - ч/б фотка которая. креативно!!!!!!!!!!! только йа б факи как-то почетче показал бы - а то надо долго разглядывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 В натуре прикольно! А кто вас фоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 да, Оксана очень даже ничего, красивая у вас клавишница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А сам то ты там где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='Piter']А сам то ты там где?[/QUOTE] Ну, типа чувак с микрофоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='Навека']В натуре прикольно! А кто вас фоткал?[/QUOTE] Кому фотик дали, тот и фоткал. А на главной страничке - фотик сам фоткал, есть в нём такая фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='jaildigger']да, Оксана очень даже ничего, красивая у вас клавишница :)[/QUOTE] Она не клавишница - она вокалистка, просто, посчитала эту фотографию удачной. Вообще, была мысль поместить обнажонку, но я не разрешил. Зачем нам нездоровый ажиотаж?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 да и не надо нам обнаженки, а фотка реально удачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='jaildigger']да и не надо нам обнаженки, а фотка реально удачная.[/QUOTE] Передам.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 симпатичная у тебя жена;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='M1911A1']симпатичная у тебя жена;)[/QUOTE] А то....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 и поет реально здорово. у меня "Иногда случается" в плей-листе висит до сих пор :) а скачал-то я ее ого-го када!!! так шо - береги супругу - таких людей щас не делат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='alxs']и поет реально здорово. у меня "Иногда случается" в плей-листе висит до сих пор :) а скачал-то я ее ого-го када!!! так шо - береги супругу - таких людей щас не делат :D[/QUOTE] Приколись, у меня в коментах написали, что "Иногда случается" похожа на Красное на чёрном - угу? ага?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Приколись, у меня в коментах написали, что "Иногда случается" похожа на Красное на чёрном - угу? ага?:D[/QUOTE] Приколись, этт я написала..) ну если правда ритм напомнил чемт-то а конкретно - ритмом! кра-сно-е-на-чер-ном.. и не более))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 [quote name='Mylene']Приколись, этт я написала..) ну если правда ритм напомнил чемт-то а конкретно - ритмом! кра-сно-е-на-чер-ном.. и не более)))[/QUOTE] Да ладно, чё ты обижаешси то, ну уж больно прикольное сравнение. Хотя, нас давичи, джаз роком обозвали, так что меня теперь ничем не удивишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ну гитарный рифф там может канеш напомнить "Красное на черном", но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='radiogarage']Да ладно, чё ты обижаешси то, ну уж больно прикольное сравнение. Хотя, нас давичи, джаз роком обозвали, так что меня теперь ничем не удивишь.[/QUOTE] Эээ...))) Ни обижаюсь я восе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']ну гитарный рифф там может канеш напомнить "Красное на черном", но.....[/QUOTE] Так я же и говорю что не более...(я вобще имела ввиду не музыку, рифы,ноты, голос и т.п. )) Корочь ладно, закрыли тему о серо-буро-малиновом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ну если джаз роком назвали гордиться надо!!!! Этож в одном ряду с такими челами как Козлов,Бутман, ит.д.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='did']Ну если джаз роком назвали гордиться надо!!!! Этож в одном ряду с такими челами как Козлов,Бутман, ит.д.:)[/QUOTE] Ну да, только если учесть, что так нас обозвал человек, который собирается заниматься менеджментом нашего ансабеля, тут впору за голову хвататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Залил новые фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 прикольные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.