Koma123 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Странное дело. За долгое пребывание на этом форуме создаётся впечатление будто тут заседают музыканты в основном двух категорий: либо любители тяжёлой музыки(металла ,трэша и т.п.) либо жёсткой альтернативы (рэп-кор,хард-кор и прочего жесткача).Поверьте мне, лично я ничего не имею против крайне жёсткой тяжёлой музыки, совсем напротив любой жанр имеет право на своё существование и продвижение. Просто мне бы хотелось найти музыкантов играющих музыку более мелодичную ,скорее не тяжёлую ,а драйвовую. Чтобы в музыке был пульс, энергия ,от которой вы бы хотели оторвать свои задницы от табуреток или стульев. Конечно же должна быть и лирика и надрыв. Вобщем, хотелось бы найти команду где вокалисту не нужно рычать ,хрюкать ,орать, а нужно петь каждую ноту точно и чисто, когда надо с драйвом и жёстко ,а где нужно и мягко с душой. По поводу языка,на котором исполнять песни. Английский или русский? Мой опыт и практика показали ,что в России люди с нашим менталитетом привыкли слушать как не странно слова, поэтому я считаю что если исполняешь музыку для русскоязычной аудиории то песни должны быть на русском языке. Возможно сейчас многие со мной не согласятся, но ведь я высказываю лишь своё личное мнение на это счёт. Ну а если ехать на Запад то тут английский соответственно, другой вопрос нужны ли мы там? Нужны ли мы в Париже ,как в русской бане лыжи? Ну собственно это так, мои мысли относительно музыки. Теперь кратко о себе. Мне 25 лет ,пою давно, пишу тексты и музыку, играю на гитаре. Имею большой опыт студийной и концертной работы. Демо здесь, предназначена она лишь для оценки вокала ,а не стиля песен и качества записи: [url]http://realmusic.ru/aerobica[/url] Ваши демо-треки или ссылки на них высылать на мыло [email]sergey-kawaii@yandex.ru[/email] 8-926-583-63-54 606-40-05 (днём) 177-88-82 (вечером) Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 _________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ___________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 __________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 _____________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koma123 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ______________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.