7wing Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Белый флаг Почему попал я в этот водоем, И мой корабль - надувной... В темном переулке будем мы вдвоем, Отменяется бой! Позатасканный до дыр, на грот-мачте белый флаг, И снова мне придется отступать в сухую степь, Не уходи, мой лучший враг, Я порву златую цепь! Припев: Мой белый флаг, на тебе пятна грязи и кровь, Пожелтевшие лавры бесполезных побед, Мой белый флаг, я готов, я уже готов, Тебя я покрашу в черный траурный цвет! Флаг я подниму, пусть вьется на ветру С костью лучевой, костью локтевой, И глаза пусты, и зубастый злой оскал, Какой прелестный пейзаж! Трепещите вы с ног до головы, Среди жарких дней залпы все сильней, Это вам не карнавал - На абордаж! Припев. Навсегда теперь будь готов, Ты же вождь голодных котов, Чтоб идти дорогой прямой До предела! К горизонту путь, Всех в дугу согнуть, Ты уже забудь - Флаг свой белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вцелом произведение интересное, оставляет приятное впечатление. только непонятно: если флаг белый, откуда тогда пожелтевшие лавры побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 В луже я сижу В погнутом тазу Я такой пират Я щербато рад Флаг мой с черепком Будет все пучком Я готов к боям С катаклизмами Белый ты мой флаг Чуть обдристаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 неасилел :( стих нецельный какой-то - куча разнородных идей... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 думаю, лучше бы избавиться от "златой цепи" - тут она как-то не вяжется. ещё не советую включать в текст такие избитые и нагруженые символикой обороты, как "будь готов", например. с такими вещами надо оччень осторожно обращаться, иначе недалеко и до безвкусицы докатиться;) к тому же, здесь оно разрушает основное настроение, на мой взгляд. желаю творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти