VIP Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Пятерка юных кожанных парней В голове имели тысячи идей Но посмотрев фильм про Вудсток Решили объединиться,чтоб играть рок Они не знали,что такое джаз Они не знали,что такое блюз Гитары в руки взяли в первый раз И трёх аккордов заучили суть Они подключили в усилители гитары И заорали так,что вымерли все тараканы Но упрямы они были и играли смело Хотя фальшиво брали ноту"ля",НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО Когда портвейна оскудел запас На спичках вытянули,кому бежать И после начали опять Свой саунд продолжать Их сакс звучал,как унитаз Но саксофонисту было наплевать И чем он больше внутрь принимал Тем яростней саксофон звучал И соло-гитарист в угаре пьяном В экстазе всё кричал:"Джим Хендрикс с нами" И долго солом слух терзал Которое лишь кстати он один и понимал И клавишник,держа стакан,сказал серьёзно: "Плевать мне,братцы,на этих Бахов,Моцартов и Лордов Не хуже их сыграю я!" И тут же рухнул,выпив всё до дна И вокалист кричал,что было мочи: "Ну что мне Дио,Гиллан да и прочие!" А после долго унитаз пугал И с бас-гитарой в ванне до утра проспал А на утро подсчитав убытки Наспех все свои собрав пожитки Они решили с роком завязать И в бизнесе решили счастья попытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 И долго стИхом слух терзал Который лишь один он понимал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='markmal']И долго стИхом слух терзал Который лишь один он понимал :)[/QUOTE] да уж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 мдя.................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.