VIP Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Пятерка юных кожанных парней В голове имели тысячи идей Но посмотрев фильм про Вудсток Решили объединиться,чтоб играть рок Они не знали,что такое джаз Они не знали,что такое блюз Гитары в руки взяли в первый раз И трёх аккордов заучили суть Они подключили в усилители гитары И заорали так,что вымерли все тараканы Но упрямы они были и играли смело Хотя фальшиво брали ноту"ля",НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО Когда портвейна оскудел запас На спичках вытянули,кому бежать И после начали опять Свой саунд продолжать Их сакс звучал,как унитаз Но саксофонисту было наплевать И чем он больше внутрь принимал Тем яростней саксофон звучал И соло-гитарист в угаре пьяном В экстазе всё кричал:"Джим Хендрикс с нами" И долго солом слух терзал Которое лишь кстати он один и понимал И клавишник,держа стакан,сказал серьёзно: "Плевать мне,братцы,на этих Бахов,Моцартов и Лордов Не хуже их сыграю я!" И тут же рухнул,выпив всё до дна И вокалист кричал,что было мочи: "Ну что мне Дио,Гиллан да и прочие!" А после долго унитаз пугал И с бас-гитарой в ванне до утра проспал А на утро подсчитав убытки Наспех все свои собрав пожитки Они решили с роком завязать И в бизнесе решили счастья попытать Цитата
markmal Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 И долго стИхом слух терзал Который лишь один он понимал :) Цитата
nurk Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote name='markmal']И долго стИхом слух терзал Который лишь один он понимал :)[/QUOTE] да уж :D Цитата
alxs Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 мдя.................................. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.