Danproject Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот мне интересно, бывает ли какой-нибудь слет диджеев реалмьюзика? Ведь общяешься в форуме, вроде и друзья появляются, а реально встретиться, руку пожать, пивка попить, не получается. Вот назначить бы день и место встречи (ну например Москва, понимаю, для кого-то далеко, но все-таки столица) , да просто так наверное никто не поедет, нужен стимул. А пусть администрация организует...;)
jaildigger Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 увидишь администацию - пальцем покажи, чтоб мы тоже знали, как она выглядит...
nurk Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='jaildigger']увидишь администацию - пальцем покажи, чтоб мы тоже знали, как она выглядит...[/QUOTE] угу --- :D
Vladiger Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 [QUOTE]ну например Москва, понимаю, для кого-то далеко, но все-таки столица[/QUOTE] Ну все понятно... Ты наверное Москвичь... Нет а слабо встретиться в деревне Хомячково, в Таежной глубинке? Тишина, свежий воздух, пиво, шашлык, лес.... КРАСОТА. Нахрен нам твоя Москва. Тоже-мне СТОЛИЦА!!!:D
sfaction_dj Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Дай те мне миллион долларов США, я приеду, и всех соберу и аппаратуру сам привезу
m-clis Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 я каждый год хожу на выставку "Музыка-Москва". Она проходит в этом году с 12 по 15 число в Сокольниках. Всех там жду! На выставку вход 150 на все 4 дня. Оборудование, синты, вертушки, новый софт, контакты - до фига всего! Самое главное - выдают бейджики именные! Увидите знакомое имя - хватайте за лацканы и бухать!
Silveria Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 я а форуме именно впервые ) но кстати пересечься не против .. моежт опытом поделимся или рейв замутим? )
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 понятно, лентяи. я предлагаю два варианта - либо столицы(москва или питер), либо где-нидь на урале. в владивосток ехать влом соотстно! я не против из златоглавой свалить потусить!
The_Mutant Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 короче, собираемся в деревне Никулино.
m-clis Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 так, а это где? гусь-хрустальный рядом?
Vinyl(PsyNatVlad) Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 а че во Владике у нас хорошо=) приезжайте к нам... трава дешевая...
m-clis Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 ты апупел?! я на билете сэкономлю, шалфею с гариком обкурюс в смерть и в липецке, по местным ценам! предлагаю на нейтральной территории
Mylene Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='m-clis']предлагаю на нейтральной территории[/QUOTE] Пральна! как нащет амстердама?!))))
Tom Nameless Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Поддерживаю, мона и в Амстердаме)))
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='RUDESS']А В ПИТЕР ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУТ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО И ВЫСТАВКИ ЕСТЬ И ПАМЯТНИКИ И ПИВО ХОЛОДНОЕ И ДЕВКИ И МУЗЫКА НЕ ПОПСОВАЯ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Кстат вот не знаю как ща в Питере обстоят дела...Когда год назад у вас был...доХ..Я мусора было, мне показался город немного грязным :rolleyes: Вот тока музыка и девки мигом решают этот недостаток :D
m-clis Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 а по сабжу? маза то реальная! например весной к себе на студию жду gluk_avi, teus'а и keyreya! вот таквота. а вы хнёй занимаетеся. реальных маз - 0. где греатиф?!
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='m-clis']так, а это где? гусь-хрустальный рядом?[/QUOTE] рядом. в интернете есть подробная карта владиморской области... я там иногда проезжаю, мимо ентой деревни, когда по работе надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти