Sens Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я терпенье ковал в печи, спесь и ярость - впрах выжигал огнем. Время, ты меня не лечи - Я и сам могу сделать ход конем. Мой загадочный визави, как от бед скулить - ты спроси у пса. Сколько хлебом ты не трави - буду кости грызть, - зубы чешутся! Пр.: Так никто не крикнет, как крикну я, так никто не споет, как я спою. Так никто не скажет, как жизнь моя, Так никто не любил, как я люблю! Не снимай меня со счетов, Еще порох есть - хватит на войну. Среди звездочетов, шутов, Лавра ветку сорвать, и не одну. У меня напряженье - в крови, И пружиною сжата жизнь вся. Дьвол, на меня не дави, Развернусь когда - не зарадуешься! Пр. Так никто не крикнет, как крикну я, так никто не споет, как я спою. Так никто не скажет, как жизнь моя, Так никто не любил, как я люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.