kipish Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/kands/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Spider']НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Слушайте у вас в песне ДНЕВНИК на подпевке девка или пацан. А зачем нос зажимаете когда читаете реп? Давайте только не копируйте группу Дерево жизни и будет всё окей., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipish Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Поет у нас парень =))) ...и никого мы не копируем ...дерево жизни ваще ниразу не слышал ... а читать с зажатым носом пиздато просто +)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 послухал пока один трек - ни че так, правда на этот раз в сова не вникал - музон и мотив пения перебил - потомушта заебись читаете... а, вспомнил - осень песня называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А слабо было ссылку выложить в раздел "Ваши мр3" ??? Бля , вот и скажите мне - для кого стараемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']А слабо было ссылку выложить в раздел "Ваши мр3" ??? Бля , вот и скажите мне - для кого стараемся?[/QUOTE] яж те говорил - делай один рэп-топик (меня типа хип-хоп всякий то -тоже прет:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вот для Демо-мр3 я топик сделал Русский рэп тож сделал Болталка тоже есть Сделаем и для Хип хопа - предлогай. Но зачем создавать новую тему,когда договорились - кидаем свое творчество в раздел "Ваши трэки сюда!":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']Вот для Демо-мр3 я топик сделал Русский рэп тож сделал Болталка тоже есть Сделаем и для Хип хопа - предлогай. Но зачем создавать новую тему,когда договорились - кидаем свое творчество в раздел "Ваши трэки сюда!":([/QUOTE] НАКОНЕЦТО!!! "Ваши трэки сюда!" - вот это реально - давай пусть все там и будут!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 KIBERMUS - а я о чем !! Вот я это и делаю , чтоб все по полочкам было раскидано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.