kipish Опубликовано 6 сентября, 2005 Опубликовано 6 сентября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/kands/[/url] Цитата
Spider Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Spider']НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Слушайте у вас в песне ДНЕВНИК на подпевке девка или пацан. А зачем нос зажимаете когда читаете реп? Давайте только не копируйте группу Дерево жизни и будет всё окей., Цитата
kipish Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Опубликовано 17 сентября, 2005 Поет у нас парень =))) ...и никого мы не копируем ...дерево жизни ваще ниразу не слышал ... а читать с зажатым носом пиздато просто +)))))))) Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 послухал пока один трек - ни че так, правда на этот раз в сова не вникал - музон и мотив пения перебил - потомушта заебись читаете... а, вспомнил - осень песня называется Цитата
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 А слабо было ссылку выложить в раздел "Ваши мр3" ??? Бля , вот и скажите мне - для кого стараемся? Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']А слабо было ссылку выложить в раздел "Ваши мр3" ??? Бля , вот и скажите мне - для кого стараемся?[/QUOTE] яж те говорил - делай один рэп-топик (меня типа хип-хоп всякий то -тоже прет:cool: Цитата
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Вот для Демо-мр3 я топик сделал Русский рэп тож сделал Болталка тоже есть Сделаем и для Хип хопа - предлогай. Но зачем создавать новую тему,когда договорились - кидаем свое творчество в раздел "Ваши трэки сюда!":( Цитата
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']Вот для Демо-мр3 я топик сделал Русский рэп тож сделал Болталка тоже есть Сделаем и для Хип хопа - предлогай. Но зачем создавать новую тему,когда договорились - кидаем свое творчество в раздел "Ваши трэки сюда!":([/QUOTE] НАКОНЕЦТО!!! "Ваши трэки сюда!" - вот это реально - давай пусть все там и будут!:) Цитата
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 KIBERMUS - а я о чем !! Вот я это и делаю , чтоб все по полочкам было раскидано! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.