Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рокдевочка

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Одри']Господа, песни с моей странички постоянно скачиваются, однако где комментарии? Учтите ваши отзывы помогут мне разобраться куда двигаться дальше. У меня большие планы и самой мне не справиться. Так что, качайте на здоровье и обязательно оставляйте комментарии! Жду!!![/QUOTE]

Ты молодец!!!
А за активность вообще +555!!!!!!!!!!

[url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url]

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Одри']Спаибо!
Господа, песни с моей странички постоянно скачиваются, однако где комментарии?[/QUOTE]

Привет:) А что по тому тексту? Есть идеи?)

[quote name='Одри']Текст хороший. Я его показывала нашему гитаристу. Он сказал, что попробует чтонибудь придумать. Посмотрим.[/QUOTE]

Давайте, ребятя) Вам песня, а мне большой кусок радости))

[quote name='Одри']В ближайшее время закончу песню "Путник" Олега Кузнецова, а потом приступаю к "Конфессии" Виталия Сковородникова, "Она придет" Антона Ивлева и "Мне все равно" Виталия Радченко.[/QUOTE]

Это какая "Она придет"? "Тишина, ты одна..." ?

на видео поет хорошо и патанцовка обильная- красиво:D о,девушка варвалась , приятно смотреть

в конце
одна дама из патанцовки уходя так глянула на одри типо" ну все патанцовка расходитста, харош петь, распелась тут", а одри как раз собралась финишировать с буквой "У".просто книга жизни , а не видео. ойч чавот тут смайликов нет..кроч и густна и смешно)
смайликов нет... хмм..

Замечательный голос!! Только, ИМХО, для такого голоса все таки подходит более "коммерческий" формат, для рок-н-ролла нужен голос пониже, погрубее. ИМХО, конечно

Припев спет почти профессионально, наверное, над ним больше всего работали. смущает фальшивая нота ре-диез 2-й октавы в 5 такте в припеве в аранжировке, по-моему, в гитаре. По-моему, можно было поэксперементировать со звучанием голоса. Ты, Одри, зажимаешь связки, хотя, судя по твоим другим записям, у тебя оч красивый чистый голос. Но это исключительно мое мнение, я далек от вокальных штучек, сужу со своей низенькой колокольни. В общем, исполнение 5-, аранжировка 4-

Жалко мне твою хрупкую попку, поэтому в этот раз не буду сокрушаться.
Мне понравилось. Даже очень понравилось... СУПЕР!!!:p

P.S. Особенно инструментал...:D

Оставил оценку и кооментарий.
[QUOTE]Отличная работа. Вот именно такие композиции, вполне могли представлять интересы Украины на Евровидении. Приятная музыка, прекрасный инструментал.
Голос (как ни странно) не вызвал у меня серьезных нарицаний, видно что ты достаточно над собой поработала. Молодец.
Продолжайте в том-же духе, подобная стилистика очень хорошо сочетается с твоим тембром голоса.
В этот раз действительно ОЧЕНЬ КРАСИВО!!![/QUOTE]

P.S. Действительно клево получилось!:)

[quote name='Одри'] Оцените пожалуйста вещь "Мне все равно" из репертуара группы
"Vincent". Автор музыки и текста Виталий Радченко
[url]http://www.realmusic.ru/songs/277538/[/url]
Ваша Одри.[/QUOTE]

На этот раз - смысл песни вполне внятный. Уже плюс. Вокал достаточно выразительный. Общее впечатление - все очень неплохо.

Но сама песня, честно говоря, банальная. Как по музыке, так и по тексту. Хотя для радио подойдет, наверно.

Одри, ты на правильном пути - продолжай искать хорошие песни и талантливых авторов и музыкантов!

[quote name='7wing']На этот раз - смысл песни вполне внятный. Уже плюс. Вокал достаточно выразительный. Общее впечатление - все очень неплохо.

Но сама песня, честно говоря, банальная. Как по музыке, так и по тексту. Хотя для радио подойдет, наверно.

Одри, ты на правильном пути - продолжай искать хорошие песни и талантливых авторов и музыкантов![/QUOTE]

Гы, и ты здесь!:D

To ODRY:
Жду с нетерпением ответа на мое предложение. Да и семикрылый:) тоже, наверное.
To 7wing ничего, что я так? А то извини..

По поводу песни [B]Мне все равно[/B] могу сказать, что все сделано очень профессионально, но тембр голоса неприятный...для меня конечно.

[B]krolj[/B]
Таким [B]замечательным[/B] голосом споет каждая вторая девушка России. К тому же, голос который "надо подработать" уже не может быть выдающимся :)

Не споет. Однозначно. Выложи хотя бы 5 ссылок с этого сайта, где есть такой же голос.

И никто не произносил слово "выдающийся". Вот у Феди Меркурьева был действительно ВЫДАЮЩИЙСЯ голос, но таких единицы в столетие.

А то, что в действительности творится на нашей поп- и роксцене, вот так действительно может спеть каждая вторая.

Если Одри возьмется всерьез за свой голос, выработает свой стиль подачи материала, наберется опыта, и не разочаруется в музыке, то со временем сможет стать профессиональным музыкантом. Я не говорю "звездой", но крепким профессионалом точно.

А со "звездой" - как повезет...

[QUOTE]Не споет. Однозначно. Выложи хотя бы 5 ссылок с этого сайта, где есть такой же голос. [/QUOTE]
Я не занимаюсь коллекционированием ссылок, но голоса [B]намного[/B] лучше есть, и их больше чем 5.
[QUOTE]Если Одри возьмется всерьез за свой голос, выработает свой стиль подачи материала, наберется опыта, и не разочаруется в музыке, то со временем сможет стать профессиональным музыкантом. Я не говорю "звездой", но крепким профессионалом точно.
[/QUOTE]
Ну вот начинается....если возьмется...если доработать...если обработать на компьютере, да еще и добавить хороший бэк-вокал :)
Голос либо есть - либо его нет. В данном случае скорее нет. Есть музыкальный слух, есть обычный голос. Все. Для ресторана вполне сойдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...