Sp@!ker34 Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 кто нибудь!? каму нужен поп вокалист?! отзовитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Для нОчала надА пАдучЫть руЦкий йазЫг:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='АЛЕКО'][url]www.realmusic.ru/aleko[/url][/QUOTE] НУ? Я ПОСЛУШАЛ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:) ТЫ МНЕ ХОЧЕШ ПРЕДЛОЖИТЬ РОЛЬ ВОКАЛИСТА? :) ТЫ НЕ СМУЩАЙСЯ, Я ЭТО И ЕСТЬ СПАЙКЕР34, У МЕНЯ МНОГО ЗДЕСЬ ИМЁН ЕСЛИ ДА, ТО Я БУДУ ЩАС-ТЛЕВ ХОТЬ НАКОНЕЦТО Я БУДУ ПЕТЬ:) ПИШИ ПО ОБЩАЕМСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='Den 120db']Для нОчала надА пАдучЫть руЦкий йазЫг:D[/QUOTE] БЫВАЕТ :)) Я ПОСЛУШАЛ И ЧТО? ТЫ МНЕ ХОЧЕШ ЧТОТО ПРЕДЛОЖИТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name=':eek: '][url]www.realmusic.ru/aleko[/url][/QUOTE] МНЕ ИНТЕРЕСНО ПРОСТО ЧТО ЭТО ЗНАЧАТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='Sp@!ker34']кто нибудь!? каму нужен поп вокалист?! отзовитесь!!!![/QUOTE] ПРОСТО СУПЕР ВОКАЛИСТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 КТО НИБУДЬ ПАРНУ ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузма Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='mn-69']Да ладно, чё ты к парняге пристал, он же не писатель, он вокалист. А вокалисты, может кому поможет, часто практикуют замену в словах звуков. Достаточно «Зверюг» послушать: РайонА, кварталА, жилые масивА! И это, только может подтвердить его вокальность данных. АдвАкат:) Это я![/QUOTE] ПРИВА :) Я ПРОСТО ЕГО ЗНАЮ ОН ОФЕГИТЕЛЬНЫЙ ВОКАЛИСТ! НО ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ :D АТЫ ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО? ИЛИ ЧТОТО ДЛЯ СЕБЯ ИЩЕШЬ? БУДЕМ ЗНАКОМЫ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Den 120db']Для нОчала надА пАдучЫть руЦкий йазЫг:D[/QUOTE] Да ладно, чё ты к парняге пристал, он же не писатель, он вокалист. А вокалисты, может кому поможет, часто практикуют замену в словах звуков. Достаточно «Зверюг» послушать: РайонА, кварталА, жилыЯ масивА! И это, только может подтвердить его вокальность данных. АдвАкат Это я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.