G-MASTERS Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Обычно я не пишу музыку в подобных стилях, но тут накатило что-то, и я написал.Теперь решил поделится со всеми! Compre Bit [url]http://realmusic.ru/songs/234058/[/url] р.s. Какая только *уйня не приходит в голову с утра в суботу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 [B][FONT=Century Gothic][SIZE=4]Перезалил новую версию адрес тот же[/SIZE][/FONT][/B] [SIZE=4][/SIZE] [url]http://realmusic.ru/songs/234058/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 слово правильно пишется так - колбаса. С буквой А и двумя Л оно становится похоже на другое слово.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='Кислый Z']слово правильно пишется так - колбаса. С буквой А и двумя Л оно становится похоже на другое слово.;)[/QUOTE] По скольку я такого стиля музыку не люблю то не трудно догадаться почему А и почему 2Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Кислый Z']слово правильно пишется так - колбаса. С буквой А и двумя Л оно становится похоже на другое слово.;)[/QUOTE] Да кстати, не надоело глумится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Первый вопрос: а где же колбаса? Стандартная темка в стилях техно, дрима, легкого хауса...(поколения Мortal Combat) Лирика прикольно звучит)) Хотя под конец уж очень громко. Короче не в моем духе)) Но так неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Первый вопрос: а где же колбаса? Стандартная темка в стилях техно, дрима, легкого хауса...(поколения Мortal Combat) Лирика прикольно звучит)) Хотя под конец уж очень громко. Короче не в моем духе)) Но так неплохо.[/QUOTE] Да ты прав и не в моем тоже, Но все таки думаю над ней еще поработать, и доделать. Главное штобы побольше конструктивных комментарий в топе прибавилось ( Что прибавить, что убрать, что переделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Подскажите как лучше доработать? Плизззззз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Мож звуки сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.