TiraN Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Кто вообще, имеет какие соображения на эту тему? Я за. Надеюсь, что на следующим,буду тоже учавствовать, а пока времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ТираН, позволь разделить с табой всю боль "неудач"... В любом случае на восьмом буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 А я на седьмой пойду, хотя и читаю не шибко круто. Это как раз тот случай, когда "главное - участие". Кто до какого раунда дойдёт? - в этом азарт! Многие гордятся, если доходят до пятого раунда (всего 8 раундов). И это правда круто, потому что дойти до пятого раунда - значит войти в восьмёрку лучших из тысячи! В общем, советую попробовать. Тем более, что этот батл проводится раз в год. А кто знает, что будет с нами со всеми через год?.. По-моему, лучше не упускать шанс и попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.