epicentr Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Нужна СЕРЬЁЗНАЯ девушка для работы в клубной танцевальной группе!!! Параметры: рост не менее 170 см, приятная внешность, [b]приветствуется музыкальное образование[/b] также хорошая dance подготовка и опыт работы на сцене!!! Если вы заинтересовались или у вас есть подходящая подруга Подробная инф. на сайте [url]http://www.epicentrr.ru[/url] Email: [email]admin@epicentrr.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Сергей Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Смешные строки " Параметры: рост не менее 170 см, приятная внешность, " и " приветствуется музыкальное образование"! По-моему, должно быть все наоборот! Приятная внешность только приветствоваться, а образование обязательно, Вам не кажется? И раз так, то зачем Вам понадобилась СЕРЬЕЗНАЯ??Ведь, логичнее взять легкомысленную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='Бывший Сергей']Смешные строки " Параметры: рост не менее 170 см, приятная внешность, " и " приветствуется музыкальное образование"! По-моему, должно быть все наоборот! Приятная внешность только приветствоваться, а образование обязательно, Вам не кажется? И раз так, то зачем Вам понадобилась серьёзная??Ведь, логичнее взять легкомысленную![/QUOTE] Да чё ты паришься СТРИПТИЗЕРША им нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Сергей Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А я не парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='Бывший Сергей']А я не парюсь...[/QUOTE] Ну и прально чё те париться ты же не женского рода ведь так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='epicentr']Нужна девушка лёгкого поведения для работы в клубе и танцевать!!! Параметры: рост не менее 175 см, невероятно офигительная внешность, [b]приветствуется образование, три класса достаточно[/b] также хорошая дрынс подготовка и опыт работы на диване!!! Если вы заинтересовались или у вас есть подходящая подруга Подробная инф. на сайте [url]http://www.epicentrr.ru[/url] Email: [email]admin@epicentrr.ru[/email][/QUOTE] так уж и писалибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epicentr Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [B]У вас у всех хорошее чувство юмора!!!!!!!!![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='epicentr'][B]У вас у всех хорошее чувство юмора!!!!!!!!![/B][/QUOTE] нет у меня никакого чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epicentr Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Бесчувственный человек-------холодный чел!!! Я думаю таких нет в этом форуме!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='epicentr']Бесчувственный человек-------холодный чел!!! Я думаю таких нет в этом форуме!!!!!!!!!!![/QUOTE] ...эмоционально холоден... это вырезка из одного заключения психотерапевта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']нет у меня никакого чувства...[/QUOTE] Ты у нас воще человек-уникум без чувств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.