HUSband Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [B]Пивной Домовой[/B] I. Как-то с бурной вечеринки шел я медленно домой И упёрся своим рогом в дверь заброшенной пивной Колотил минут шестнадцать кулаками и ногой Присмотрелся, кто-то смотрит, изучая облик мой! Припев: «Пожилой? Домовой?! С большой рыжей бородой, В шляпе «пирожком» с узором в клетку. Прищурив левый глаз и затянув «Пегас» На меня в упор смотрел мужчина-дикобраз! II. Я ничуть не удивился, правда, был совсем нетрезв Оторвал чело от двери, сразу же в окно полез. Зацепив подтяжкой гвоздик, грохнувшись лицом об пол, Раздербанил я все джинсы, голой жопой сев на пол. Припев. III. Еле-еле, на карачках, огляделся я вокруг, Выплюнув бычок подальше из больших разбитых губ. Где же ПИВО? Пива нету. Кругом пыль и чешуя. Обломался, я ребята! В общем, нет здесь ничего! Припев. IV. Посетила меня мысль: «Кто-то же здесь точно есть! А иначе же зачем я сюда придумал лезть?» Помниться, хотелось пива (не догнался видимо!), А ещё мужик какой-то всё разглядывал меня. Припев. V. Два часа ходил по залу, стулья и столы роняя, Ища выход, крича «ОЙ!», очень я хотел домой! Вдруг наткнулся я у двери на зеркальный старый шкаф И увидел отраженье пьяного в моих штанах. Припев. HUSband ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.