Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Мастерская Денниса Лифлэнга в FM-Club


Рекомендуемые сообщения

[B]Деннис Лифлэнг[/B], по мнению барабанного гуру Дома Фамуляро, «один из самых перспективных молодых барабанщиков». За свою карьеру он успел поработать со многими известными продюсерами, в том числе Ником Сансано (Public Enemy, Sonic Youth, Ice Cube), Крисом Геринджером (Erica Badu, Nelly, Wu-Tang Clan) и Джо Хоганом (Patti Smith). Вместе со своими проектами, он записывался в лучших студиях мира, таких как LoHo (Moby, Patti Smith, Joey Ramone) и Sterling Sound (Green Day, Nickelback, New York Dolls).
Деннис Лифлэнг родился и вырос в Голландии. Известность ему принесло участие в группе Within Temptation. Позднее со своим проектом Sun Caged он объездил всю Европу, выступая вместе с Machine Head, Queensryche, The Gathering.
В Москве барабанщик проведет семинар в формате мастерской. Главное ее отличие от мастер-класса в том, что все участники вовлечены в процесс. Например, при объяснении специфической техники, преподаватель приглашает одного из учеников за инструмент и с его помощью показывает особенности игры.

Семинар пройдет 21 октября в FM-клубе (Земляной вал, д. 60/28, [url]www.fm-club.ru[/url]) .
Стоимость – 900 руб.
Предварительная запись по тел. 89015237453 – Наталья
e-mail: [email]paranoizz@mail.ru[/email]

[B]Так же, в FM-Club пройдут Джемы 25 октября и 01 ноября с участием Денниса Лифлэнга[/B].

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...