Кошка Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ищу (электро)гитариста в альтернативную группу(Смесь панк-рока,метала и grunge). Требования: 1.Желание работать. 2.Написание собственных партий. 3.Творческий подход. 4.Серьёзный настрой на репетиции и последущие выступления. 5.Проживание в Москве. 6.Инструмент. 7.Мужской пол(уж,извините,но с девушками я не могу сработаться). Кого интересует,стучите в аську :237-794-386 или пишите на мыло [email]koshka_v_kedah@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CitizenErased Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Посмотрел по форуму - тебе полный состав нужен. Ты поёшь? Не хочешь у нас в группе петь (alternative, отчасти grunge, britpop)? Нам женский вокал нужен. Если что - моя ася 219 154 811. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKELLA Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 я соло-гитарист.сейчас ищу возможность заработать. если интересно,пиши на [email]akella-613@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я эллектро гитарист (не соло) ...Без фанатической мысли заработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.