DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сделал абсолютно новый ремикс на легендарный фильм Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Постарался в четыре минуты вместить всю "соль" этой кинокомедии. Вот ссылочка: [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Буду рад коментариям ... С уважением ко всем Dj Polkovnik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 С уважением еще раз [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 жду новых ... С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А здесь кто-нибудь что-то напишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А здесь кто-нибудь что-то напишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мне понравилось, впрочем как и куче дрогого народу:) Порекомендую тебя в своей теме Удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='eko']Мне понравилось, впрочем как и куче дрогого народу:) Порекомендую тебя в своей теме Удачи:)[/QUOTE] Хоть оди добрый человек отозвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я как то на никулина пытался - чо то плохо получилось - а у тебя нефтяк мэн!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='_ _ _']я как то на никулина пытался - чо то плохо получилось - а у тебя нефтяк мэн!:)[/QUOTE] А так приятно! Спасибо. С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Интересно услышать сравнительные отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Как только трек выходит на первое место по оценкам в общем топе - его музыканты принципиально перестают коментировать .... (Но зато как качаЮТ гости!) Вот пример, стоит как вкопанный: [url]http://www.realmusic.ru/songs/235066/[/url] Вообщем буду рад мнениям: и по теме и по треку. С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 :D :D и это кстати сто%-ные факты;) у меня такое тож бывало ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='_ _ _']:D :D и это кстати сто%-ные факты;) у меня такое тож бывало )))))))[/QUOTE] С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Впервые за мою историю все мои треки по скачиваниям попали в состав первых 400 треков (а их не много не мало - 16 штук) Вот такой интересный факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.