D.M.S. Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Материал послушать можно. Ссылку дам. 89152849560. Павел. 204762351 - ася. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grahf Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 хехе чё то у вас с гитарерами не клеится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.M.S. Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 С одним клеится. А вот с приходящими - нет. Потому что все гитареры зациклены на каком-то одном стиле. Либо поп, либо металл, а у меня-то стиль дрейфующий! А такое играть не каждому по вкусу. Просто кто-то отвергает попсу, а кто-то металл. Я не отвергаю ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='D.M.S.']С одним клеится. А вот с приходящими - нет. Потому что все гитареры зациклены на каком-то одном стиле. Либо поп, либо металл, а у меня-то стиль дрейфующий! А такое играть не каждому по вкусу. Просто кто-то отвергает попсу, а кто-то металл. Я не отвергаю ничего.[/QUOTE] Насколько друйфующий стиль у тебя! я гитарист, вокалист, люблю играть в разных стилях, пожалуй за исключением говно-стилей, попсы ( не поп-рока), хэви метала:rolleyes: . Новые направления металла, рэп- метал, скейт-панк, поп-панк,и тому подобное мне нравиться играть и самосовершенствоваться!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.