Yukka Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Кто-нибудь знает? Кто автор классического произведения, которое играется на фортепиано в саундтреке к фильму Матрица. Если конечно это действительно из классики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Rob Dougan - Clubbed to death. Он взял отрывок из классического произведения и пустил его под break beat. Классный трек один из моих любимых.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Дак вот меня интерисеут именно название и автор [U]того самого классического произведения.[/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вот этого я уже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Если вдруг узнаете...шепните, пожалста. Буду жутко рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Хорошо узнаю, напишу. Но у меня есть для тебя совет. Если очень хочешь найти, то напиши в поисковике Google или Yandex следующею фразу: (рецензия на трек Clubbed to Death) или (рецензия на треки Rob Dougan). Наверняка найдёшь. Хотя в большинстве статей пишут, что всю музыку он писал сам. Мы то с тобой знаем, что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Нашел! Это не классическое произведение, это музыка написанная Rob Dougan или Rob D, именно как саундтрек, называеться произведение "Clubbed to Death" Нашел даже ноты!!! Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Эту музыку я слышал ещё давно в классическом вареанте. А Dougan её спёр и наложил свой бит. Вот в чём соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='oxidizer05']Эту музыку я слышал ещё давно в классическом вареанте. А Dougan её спёр и наложил свой бит. Вот в чём соль[/QUOTE] Подтверждаю этот факт. Это не его соло. Но тоже не знаю конкретно чьё. Как и большинство его тем в альбоме. хотя звучат они офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а каком треке идет речь? у меня есть все треки из матрицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.