Yukka Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Кто-нибудь знает? Кто автор классического произведения, которое играется на фортепиано в саундтреке к фильму Матрица. Если конечно это действительно из классики. Цитата
oxidizer05 Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Rob Dougan - Clubbed to death. Он взял отрывок из классического произведения и пустил его под break beat. Классный трек один из моих любимых.:) Цитата
Yukka Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Дак вот меня интерисеут именно название и автор [U]того самого классического произведения.[/U] Цитата
Yukka Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Опубликовано 5 октября, 2006 Если вдруг узнаете...шепните, пожалста. Буду жутко рад. Цитата
oxidizer05 Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Хорошо узнаю, напишу. Но у меня есть для тебя совет. Если очень хочешь найти, то напиши в поисковике Google или Yandex следующею фразу: (рецензия на трек Clubbed to Death) или (рецензия на треки Rob Dougan). Наверняка найдёшь. Хотя в большинстве статей пишут, что всю музыку он писал сам. Мы то с тобой знаем, что это не так. Цитата
Yukka Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Нашел! Это не классическое произведение, это музыка написанная Rob Dougan или Rob D, именно как саундтрек, называеться произведение "Clubbed to Death" Нашел даже ноты!!! Всем спасибо. Цитата
oxidizer05 Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Эту музыку я слышал ещё давно в классическом вареанте. А Dougan её спёр и наложил свой бит. Вот в чём соль Цитата
jaildigger Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='oxidizer05']Эту музыку я слышал ещё давно в классическом вареанте. А Dougan её спёр и наложил свой бит. Вот в чём соль[/QUOTE] Подтверждаю этот факт. Это не его соло. Но тоже не знаю конкретно чьё. Как и большинство его тем в альбоме. хотя звучат они офигенно. Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 а каком треке идет речь? у меня есть все треки из матрицы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.