cleanflower Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Собираю группу. Как опытные музыканты, так и начинающие (с желанием развиваться), пишите на [email]cleanflower@mail.ru[/email]. Первичный материал есть. Направление – альтернатива и все ее ответвления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAVb!Sh Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='cleanflower']Собираю группу. Как опытные музыканты, так и начинающие (с желанием развиваться), пишите на [email]cleanflower@mail.ru[/email]. Первичный материал есть. Направление – альтернатива и все ее ответвления[/QUOTE] Я вокалист(15). Владею Growling и обычным вокалом.Пишу тексты.Уже выступал в клубах :confused: :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanflower Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Пиши на E-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я петь могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миранда Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я спеть могу))))И сплясать(если надо будет);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Immortal Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='cleanflower']Собираю группу. Как опытные музыканты, так и начинающие (с желанием развиваться), пишите на [email]cleanflower@mail.ru[/email]. Первичный материал есть. Направление – альтернатива и все ее ответвления[/QUOTE] Я распеваюсь... пока имею низкий скрим... но по словам друзей получается неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я из питера. Пою. Меня можно послушать тут [url]www.realmusic.ru/nickname[/url] Осбенно последние треки Домой и ППТКГДРС-19 Есть гитарист, отлично играет. Есть всякая аппаратура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.