destroy Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Чето я не догоняю никак... пытаюсь во фруктах в плагине цитрус сделать так чтоб громкость звука не зависела от velocity, например в дефолтовом презете, чето никак не догоню, заипался уже ))) в графиках envelope все проверил, ниче не зависит от velocity, точнее зависит линейно-горизонтально на 127, то бишь никак не должно зависеть.....почему же когда я нажимаю на мидюхе с разной силой громкость разнится? :confused: :confused: :confused:
C.j. Catalizer Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='destroy']Чето я не догоняю никак... пытаюсь во фруктах в плагине цитрус сделать так чтоб громкость звука не зависела от velocity, например в дефолтовом презете, чето никак не догоню, заипался уже ))) в графиках envelope все проверил, ниче не зависит от velocity, точнее зависит линейно-горизонтально на 127, то бишь никак не должно зависеть.....почему же когда я нажимаю на мидюхе с разной силой громкость разнится? :confused: :confused: :confused:[/QUOTE] просто забей на него. не такой уж великий синт, ........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти