PROM Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я не желал играть твоей фантазией, Я не хотел любить твои глаза, Но получилось так по воле случая, Что от любви слетели тормоза. Я много думал,говорил несвязно, Хотел быть милым, но казался несуразным. Болел, ночами слезы лил, Ходил-бродил и всякое чудил. В твоем окне я вечерами видел свет, Хотел тебя увидеть в нем, но нет... Ты в глубине своей квартиры С другим мою к тебе любовь убила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 дружественная пародия на [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=96516#post96516[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 На мой взгляд очень-очень слабо! Какие-то фразы взял не оригинальные "ХОДИЛ-БРОДИЛ.......твоей фантазией......и т.д." Трудно читаются и не в рифму "говорил несвязно.....по воле случая" Короче сырой текст..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.