PROM Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 кончен бал, и я проснулся очень пьян, я в душ метнулся. сколько жизнь я прожигаю, о тебе я и не знаю. но сегодня поздно ночью обойдем мы с другом точно все возможные пивные, будем сильно мы бухими. чтобы ночку скоротать снимем мы с ним дам гламурных, не которым имя бл..дь, а что ни наесть культурных… вдруг окажешься ты той, на которую внезапно упадет мой взгляд бухой, будет ночью нам приятно… утром сново я очнусь: кончен бал и я проснулся, пузыречком похмелюсь, вновь оделся и обулся… я пойду тебя искать, ту, с которой прошлой ночью мне упало переспать, в этот раз уж в одиночку… взгляд твой сразу я узнал, веки карие, и слезы: кто ж тебя посмел убить, иль сама ты с передозы вдруг покинула меня, образ твой я не забуду, нежной доброй ты вошла в вечер тот весенний чудный… ты ушла, твои глаза, твои волосы и плечи забрала ты навсегда, душу мне, перекалечив… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 дружественная пародия там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Каша.......сборная солянки...........Поделенно как - то странно...да и вообще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.