ivvi@list.ru Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Предлагаю ОПЫТНОМУ трубачу: Не напрягаясь и не торопясь, поучаствовать в проекте, где труба - главный солирующий инструмент, и почёт достанется тому, кто, выйдя во всем белом, покорит публику своим исполнительским искусством и артистизмом. Этот проект даст Вам возможность хотя бы на время забыть о буднях музыканта, вынужденного играть кабацкий джазец по пабам или выступать в составе духовой секции какого-нибудь поп- или рок-проекта, где у Вас, скажем, одно 8-тактовое соло за весь вечер. Вы сможете поиграть комфортный и добротный материал, исполнение которого даст Вам возможность блистать в роли импровизатора и фронтмэна. Кроме того, я буду рад предложить Вам сделать Ваши собственные композиции. Предлагаю НАЧИНАЮЩЕМУ трубачу: Попробовать поиграть предложенный мной муз. материал, почувствовать себя нужным, востребованным, получить опыт работы в творческом проекте, необходимые навыки импровизатора, концетную практику с коллективом, где Вы - основной голос в диалоге между ансамблем и публикой. Послушать ДЕМО: [url]www.realmusic.ru/psyfea[/url] Контакт: [email]willows@narod.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.