Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Недавно отписал трек "Иуда в каждом из нас", но сам я им почему-то недоволен. Подскажите пожалуста, что в нём не так? [url]http://www.realmusic.ru/songs/236230/[/url] А вот его обновлённый вариант [url]http://www.realmusic.ru/songs/236398/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Только прошу всех прослушавших написать своё мнение и здесь. Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Только прошу всех прослушавших написать своё мнение и здесь. Заранее спасибо)[/quote] Слушаю и сразу пишу по ходу: Начало трека, при первых битах, не очень гармонично. Далее всё в поряде, единственное инструментик, который вступает в 2:38 (как назвать не знаю - явно из Acid) я бы ему громкость немного поднял бы. А если считать полную картину - помоему трек затянут, 4:36 великовато как то. А так респект :) 5- :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Вообще по замыслу трек просто офигенный. Если попридираться немного, то вот в начале, главные органный и вокальный сэмплы играли широко в стерео, т.е. звук просто обалденный получился а ближе к середине трека главная тема куда-то спряталась глубоко в центр и на задний план, по-моему, не стОит ее туда прятать :). А второе замечание - грубовато ты отрезАл начиная с 3'40 ударные - ну когда одну долю оставлял, чопил, я это называю :) Просто слышны оборванные волны в конце среза :). А так в остальном - очень приятный трек. В Эйсиде делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Нет. В лупсе делал, как всегда. Спасибо за критику. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Тут фишка в том, что голос во вступлении - это кусок из саунд-трека к "Дракуле 2000", а дальше эту тему ведёт обработанный стрингс. По этому, звук немного площе... Попробую помутить с эквалайзером и фазой звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Слушаю и сразу пишу по ходу: Начало трека, при первых битах, не очень гармонично. Далее всё в поряде, единственное инструментик, который вступает в 2:38 (как назвать не знаю - явно из Acid) я бы ему громкость немного поднял бы. А если считать полную картину - помоему трек затянут, 4:36 великовато как то. А так респект :) 5- :cool:[/QUOTE] На счёт длины я тоже думал. Надо укоротить слегонца. Звук, который из ейсид на самом деле не из ейсид - это просто самопальный рифф. Попробую с ним помутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 и на концы срезов фэйд аут маааленький повесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Ща как замутим блин ё маё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ща как замутим блин ё маё)))[/quote] Хаха :) Давай ! Мы в нетерпении :cool::D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Вот, народ... Если не трудно, прослушайте и напишите, что вы по этому поводу думаете? [url]http://www.realmusic.ru/songs/236398/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Надо бы спининг купить или мордушку... Да. Мордушку лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'] А вот его обновлённый вариант [URL="http://www.realmusic.ru/songs/236398/"]http://www.realmusic.ru/songs/236398/[/URL][/quote] трек как прям по заказу! мне такие оч оч нравятся. Рыспект! есть места с изчезающими переходами - класс! выделено как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 О! Спасибо, друкк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Вот, народ... Если не трудно, прослушайте и напишите, что вы по этому поводу думаете? [url]http://www.realmusic.ru/songs/236398/[/url][/QUOTE] Вот это просто охренеть тема. Придраться не к чему, и, поверь, совсем не хочется. Хочется просто слушать. плюс ты еще добавил перкуссии, которые оказались совершенно в тему. высший класс. +пятьдесят пять баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибище! Буду стараццо дольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ... А ещё лучше большую сеть и резиновую лодку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 И главное, не забыть вёсла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.