Barick Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Купил себе струны - 11-70!:eek: Офигеть- строй в ля- а они даже трудновато зажимаються, когда другие висят как сопли:mad: ! Давайте опсудим кто какие струны использует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 10-46. На мой взгляд, это самый оптимальный выбор! Отлично подходит для соло и ритм! Например Петручи играет на таких струнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 DR 9/46, при частых перестроениях под слайд и обратно струны дольше живут. И нет неприятного "песка" на вибрато или глиссандо тем-же слайдером (не важно, металл или стекло) на 3-4 струнах. Зато на бендах, дабл-стопах и пр. пальчиками 10/46 конечно, звучат плотнее, выигрышнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мне нравяться ещё ,,Эликсир,, тем, что покрыты пластиком и незасаливаюцца! Толщина примерно 10-52. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaine Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Barick']Мне нравяться ещё ,,Эликсир,, тем, что покрыты пластиком и незасаливаюцца! Толщина примерно 10-52.[/QUOTE] Я лабаю на DEAN MARKLEY BLUE STEEL в стальной оплетке толщина-10-52.Классно звучат на Las Poul [если тебе нравится стеклянный звук] на родном перегрузе[можно добавить компрессор и Marshall Bluesbraiker] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaine Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='blaine']Я лабаю на DEAN MARKLEY BLUE STEEL в стальной оплетке толщина-10-52.Классно звучат на Las Poul [если тебе нравится стеклянный звук] на родном перегрузе[можно добавить компрессор и Marshall Bluesbraiker][/QUOTE]А впрочем струны выбираются методом"тыка"-пробуй всё подряд и найдёшь то,что нужно.И учти,что расчитаны струны на месяц лабства,а потом глохнут-так что вопрос не в прочности,а в кайфе:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.