алекс@шка Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='paradox']и чего ты ко мне привязалась?ты совсем не вмоём вкусе!:D[/QUOTE] Я не привязывалась, просто хамов не терплю, и недалекие тож не в моём вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 пользователь paradox за посылания на йух был туда и отправлен. навсегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='alxs']пользователь paradox за посылания на йух был туда и отправлен. навсегда :)[/QUOTE] Суров ты батюшка, но справедлив!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 :) не - я просто суров :D ЗЫ: ладно там словесно попинатся, но посылать... вопчем не люблю когда без задора ругаются... ругаться с огоньком надо и с выдумкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Неее, я не ругалась тут, просто обидно стало за товарищей по форуму, которых он тут также матом, да так нецензурно.....Эх, вот и вскипел мой разум возмущенный.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.