kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Пишу тексты и ищу человека способного писать музыку на них. Тексты стиля Поп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А вы поёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а какого типа музыка тебя интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А вы поёте?[/QUOTE] Да. [url]http://www.realmusic.ru/roseclan[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/165805/"][B][COLOR=#0000ff]"Стреляй"[/COLOR][/B][/URL] - во поржал то я от души а!:D :D если чо сорри, просто настраенье такой сыгодня:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Kirjachp']а какого типа музыка тебя интересует[/QUOTE] Я же кажется написала.Или нет?Ну да ладно...меня интересует поп-музыка и реп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='_ _ _'][URL="http://www.realmusic.ru/songs/165805/"][B][COLOR=#0000ff]"Стреляй"[/COLOR][/B][/URL] - во поржал то я от души а!:D :D если чо сорри, просто настраенье такой сыгодня:D[/QUOTE] Мне реальная помощь нужна,а он ржёт.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 :D да лано чо.... щас погут кто нить. небоись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ты по сути темы данной что-нибудь предложить можешь? Если нет,значит нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 это интерестно и слегка экстровагантно для меня а брит-поп или рока-попса тебя интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 советую эту песню дать БОБРОЕЖИКУ - он тебе смиксует, палюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Немного интересует.Можно попробовать и в этом направлении поработать,если ты кончно не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 не против как я могу просмотреть твой материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 пиши на мыло [email]kirjachp@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Kirjachp']не против как я могу просмотреть твой материал[/QUOTE] вот: [url]http://www.stihi.ru/author.html?katherinasap[/url] Первое с чем бы я хотела поработать это стих "Любовь,верность,ревность" Могу даже прямую ссылку кинуть на это произведение: [url]http://www.stihi.ru/poems/2005/01/15-1220.html[/url] Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 как стих совсем не плохо но как песенная форма нужно поработать я попробую что нибудь подумать как связаться для передачи своих задомок и пробного материала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Kirjachp']как стих совсем не плохо но как песенная форма нужно поработать я попробую что нибудь подумать как связаться для передачи своих задомок и пробного материала[/QUOTE] Если ты москвич,то проще всего позвонить мне по дом.телефону Напиши откуда ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 вот и познакомились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 из москвы метро Богратионовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='_ _ _']вот и познакомились :D[/QUOTE] Откуда ты?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='kate051988']Откуда ты?;)[/quote] :eek: все спалился - убягаю, :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Kirjachp']из москвы метро Богратионовская[/QUOTE] Замечательно,тогда сейчас скину в личку № телефона моего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjachp Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 хорошо завтра отзвонюсь или сегодня но чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='kate051988']Да. [url]http://www.realmusic.ru/roseclan[/url][/QUOTE] Загляните на мою страничку. Может сговоримся. Сылка в подписи, там longg в конце ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хотя, я смотрю тут и без меня всё цветёт и пахнет:) Блин, я спать сегодня буддду или не буддддддду?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.