kate051988 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Kirjachp']хорошо завтра отзвонюсь или сегодня но чуть позже[/QUOTE] Скинь и свои контакты в личку мне,плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Загляните на мою страничку. Может сговоримся. Сылка в подписи, там longg в конце ещё)[/QUOTE] Послушала,думаю сговоримся Отпишись в личку о том,как с тобой можно связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Посмотрите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Здравствуйте, я профессиональный композитор, пишу песни и многое другое. Демо здесь [url]http://www.soundclick.com/lizzz[/url] [email]sanicheva_eliz@mail.ru[/email] 8 916 852 92 81 Елизавета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Елизавета']Здравствуйте, я профессиональный композитор, пишу песни и многое другое. Демо здесь [url]http://www.soundclick.com/lizzz[/url] [email]sanicheva_eliz@mail.ru[/email] 8 916 852 92 81 Елизавета[/QUOTE] Сколько будут стоить важи услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Договоримся, пишите мне на мыло, присылайте тексты, потом всё обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrachnysvet Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 зайди на сайт:[url]www.prizrachnysvet.nm.ru[/url]. Если тебя устроят песни такого стиля, то присылай какое-нибудь стихотворение на e-mail:prizrachnysvet@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Alexxx Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='kate051988']Пишу тексты и ищу человека способного писать музыку на них. Тексты стиля Поп.[/QUOTE] ICQ#: 254-421-410 Стучись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.