Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за доверие и рекомендации, Kiber и Jaildigger. Что хочу сказать... я боюсь, что не смогу быть объективным. Дело в том, что я не всегда опираюсь на общепринятые критерии. Для примера скажу, что я предпочту профессионально сведённому треку композицию сведённую дома, если найду её более глубокой, интересной или "цепляющей" наконец. Кроме того, я гораздо больше люблю именно брейкбит, который сейчас не сильно актуален, и не нахожусь в восторге от современного брейкса.

Я это должен был сказать. Если кандидатуры лучше моей найдено не будет и эта тема во что-то выльется, я готов. Буду заходить...

Опубликовано

не боись, поможем, чистого брейкбита тоже редко сейчас слышу, может время такое сейчас.

[SIZE=1]п/с - кристалметод больше ничего не выпускает чтоли? а то както взял их новый диск, а там одни ремиксы какие то...[/SIZE]

Опубликовано

[quote name='Тринашкин']Это, все типа?! тема закрыта?!
а я уже хотел оформить заявочку!:))[/QUOTE]
Неа, тема ни фига не закрыта)))
Я же сказал, что в понедельник начнемс))) Просто в выходные не охота ничего начинать)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлогаю считась самую худшую группу во всех наминациях мою:
[URL="http://www.realmusic.ru/eroplast/"]http://www.realmusic.ru/eroplast/[/URL]
Всегда ваша Эрозия Пластилина

Опубликовано

это предложение уже реализованно самим реалом.топ 40 почитайте-вот чем все закончится....а если будет группа людей судить то это вообще ничего не стоит все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...