DET0NAT0R Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Спасибо за доверие и рекомендации, Kiber и Jaildigger. Что хочу сказать... я боюсь, что не смогу быть объективным. Дело в том, что я не всегда опираюсь на общепринятые критерии. Для примера скажу, что я предпочту профессионально сведённому треку композицию сведённую дома, если найду её более глубокой, интересной или "цепляющей" наконец. Кроме того, я гораздо больше люблю именно брейкбит, который сейчас не сильно актуален, и не нахожусь в восторге от современного брейкса. Я это должен был сказать. Если кандидатуры лучше моей найдено не будет и эта тема во что-то выльется, я готов. Буду заходить... Цитата
_ _ _ Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 не боись, поможем, чистого брейкбита тоже редко сейчас слышу, может время такое сейчас. [SIZE=1]п/с - кристалметод больше ничего не выпускает чтоли? а то както взял их новый диск, а там одни ремиксы какие то...[/SIZE] Цитата
Тринашкин Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Это, все типа?! тема закрыта?! а я уже хотел оформить заявочку!:)) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Тринашкин']Это, все типа?! тема закрыта?! а я уже хотел оформить заявочку!:))[/QUOTE] Неа, тема ни фига не закрыта))) Я же сказал, что в понедельник начнемс))) Просто в выходные не охота ничего начинать))) Цитата
Тринашкин Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 [quote name='_ _ _']сегдня вторник :-)[/QUOTE] неее, сегодня ужо четверг к концу подходит Цитата
_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 чо то тут МЕРТВЕцКАЯ тишина образовалась. нуууу блин а Цитата
plast Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Предлогаю считась самую худшую группу во всех наминациях мою: [URL="http://www.realmusic.ru/eroplast/"]http://www.realmusic.ru/eroplast/[/URL] Всегда ваша Эрозия Пластилина Цитата
The_Mutant Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 а где номинация лучший Hardcore !? я обижен, и поэтому нихрена из этой затеи не выйдет (предсказание нах) Цитата
cwhs Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Вот и ещё один понедельник прошел!:confused: Цитата
TeuS Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 это предложение уже реализованно самим реалом.топ 40 почитайте-вот чем все закончится....а если будет группа людей судить то это вообще ничего не стоит все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.