Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/236909/[/url] Inner Exit Заранее спасибо за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 И снова на рыбалку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А может гранату в речку кинуть? Хлабысь! И все рыбки -твои![url]http://forum.realmusic.ru/images/smilies/biggrin.gif[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Правда, там уже и не разберёшь, где нормальная рыба, а где глистопёры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Слушай, я за тобой не успеваю качать - у тебя там что, всплеск вдохновления произошел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да нет... Я обычно делаю треки пачками. В одной пачке может быть до четырёх треков, а один трек я делаю максимум два дня. Как бы происходит распределение на цыклы... Такая вот странная фигня[url]http://forum.realmusic.ru/images/smilies/confused.gif[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Можно конечно продать всю пойманную рыбу и нанять рыбаков. Тогда получится ещё больше рыбы. Её тоже продать и нанять ещё-ещё больше рыбаков! И можно открывать ОГОГО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А луче заняться генной инженерией и выводить новые сорта рыбы, ну там, рыбка-к-пиву-сразу-готовка, лешь фаршированный (не глистами)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 слышь, рыбак:D а тема то эта прикольная - я те даже там на странице пятак влупил :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я читал. Спасибо, Кибер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Нет. Слишком большие затраты. Проще чаек приручить и обучть их ловить для тебя рыбку. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Терк скачал, но на работе забыл - завтра обязательно послухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Или уток лучше? Надо посоветоваться со специалистом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ух ты как... Не прошло и часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А может черт с ней, с рыбалкой? Может за грибами сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Так. Если я иду за грибами, значит нужно взять с собой кузовок, чтобы не пришлось их съедать на месте, по причине отсутствия тары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ннет... Ну, кое что можно и на месте есть. Например, сыроешки - мне сосед про них много рассказывал! Говорит, что они такие красные с белыми крапинками, а бывают и тёмно -коричневые. Всё. Кузовок беру под грузди, а сыроешки сразу на кишку бросать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Тема реально ожуительная - пианино, скрипки, гитара, ломанный ритм - вот это да! слушай, а гитару живую писал? Просто офигеть. Очень понравилось. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Это старые записи гитарных риффов. Я раньше играл в нескольких группах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Рад, что понравилось. Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Сегодня утром проснулся в лесу... Обнаружил за пазухой чайку и утку, но они попросили меня их отпустить... Сыроешки были голимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вечером зашёл к соседу, но тот вывесил на дверь табличу "37 км" и не открывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 еще три дня в нете посижу, и пойду в свой топик "интернет-ВАМПИРЫ" :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 У меня от картинок в этой теме мурашки по спине бегают. ВНАТУРЕ ВАМПИРЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ... Обнаружил, что стучась в дорожный указатель. Ох уж эти сыроешки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.