ASH-22 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 [CENTER][B]ДОРОГА[/B] Черную ленту дороги Мотает катушка колес. Говорят, ее строили боги, Только вряд ли это всерьез. Годы летят словно мили. Указателей нет на пути. Что в дорожной оставили пыли Уже не найти. Жизни моей колымага Скрипит, но несет меня в даль. Послушно перо и бумага Отображают печаль. Я и рад бы отвлечься немного, Забыться в каком-нибудь сне, Но черная, злая дорога Манит к себе. [/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 что, хорошее стихо, задумчивое такое, лиричное, жизненное.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 угу. тема заезженая, а раскрыта по-своему (это я про фразу "говорят ее строили боги"). пешыисчо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASH-22 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ну, спасибо на добром слове (словах в смысле). Еще? Это запросто. На какую тему? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 да на какую хочешь - ты аффтар - тебе виднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASH-22 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 В ТОНАЛЬНОСТИ ШТОРМА В сны ворвался Демоном ночи. Я не знаю был ли Он впрочем, Время вновь Осталось нетленным И любовь По переменно... [INDENT][INDENT]Пр: Сны о прошлом, Истошно, Кричат вомне. Я не верю, Не верю я Сам себе. Мёртвая луна Светит из окна. Смерть лениво, танцует, Забытый вальс. Так прекрасно, На красном Увидеть вас... [/INDENT][/INDENT] Крик и стук В тональности шторма. Я ищу Понятие: "норма". В сердце гвоздь Занозою ржавой. Снова злость Наполнит отравой. [INDENT][INDENT]Пр: Сны о прошлом, Истошно, Кричат во мне. Я не верю, Не верю я Сам себе. Мёртвая луна Светит из окна. Смерть лениво, танцует, Забытый вальс. Так прекрасно, На красном Увидеть вас...[/INDENT][/INDENT] В сны ворвался В тональности шторма. Я не знаю понятия, Понятия: "норма"... Время вновь Занозою ржавой, И любовь Наполнит отравой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 интересно. в духе братанов Самойловых из "Агаты Кристи" - "Так прекрасно, На красном Увидеть вас..." прям в уме начинает звучать голосом кого-то из них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А что, мне понравилось, дерзко так, с энергией.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='ASH-22']В ТОНАЛЬНОСТИ ШТОРМА [INDENT][INDENT]Пр: Сны о прошлом, Истошно, Кричат вомне. Я не верю, Не верю я Сам себе. [/QUOTE] Читаю и слышу перерождение фальцета в высоцковский пронизывающий до мозга костей изголодавшийся по слуху хрип. БАРД??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мне приглянулась больше "дорога". Только вот ИМХО "Что в дорожной оставили пыли" ударение переделай. Даже читается фраза странно как "липыли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.