ASH-22 Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [CENTER][B]ДОРОГА[/B] Черную ленту дороги Мотает катушка колес. Говорят, ее строили боги, Только вряд ли это всерьез. Годы летят словно мили. Указателей нет на пути. Что в дорожной оставили пыли Уже не найти. Жизни моей колымага Скрипит, но несет меня в даль. Послушно перо и бумага Отображают печаль. Я и рад бы отвлечься немного, Забыться в каком-нибудь сне, Но черная, злая дорога Манит к себе. [/CENTER] Цитата
алекс@шка Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 что, хорошее стихо, задумчивое такое, лиричное, жизненное.:) Цитата
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 угу. тема заезженая, а раскрыта по-своему (это я про фразу "говорят ее строили боги"). пешыисчо! :) Цитата
ASH-22 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Ну, спасибо на добром слове (словах в смысле). Еще? Это запросто. На какую тему? :rolleyes: Цитата
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 да на какую хочешь - ты аффтар - тебе виднее :) Цитата
ASH-22 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 В ТОНАЛЬНОСТИ ШТОРМА В сны ворвался Демоном ночи. Я не знаю был ли Он впрочем, Время вновь Осталось нетленным И любовь По переменно... [INDENT][INDENT]Пр: Сны о прошлом, Истошно, Кричат вомне. Я не верю, Не верю я Сам себе. Мёртвая луна Светит из окна. Смерть лениво, танцует, Забытый вальс. Так прекрасно, На красном Увидеть вас... [/INDENT][/INDENT] Крик и стук В тональности шторма. Я ищу Понятие: "норма". В сердце гвоздь Занозою ржавой. Снова злость Наполнит отравой. [INDENT][INDENT]Пр: Сны о прошлом, Истошно, Кричат во мне. Я не верю, Не верю я Сам себе. Мёртвая луна Светит из окна. Смерть лениво, танцует, Забытый вальс. Так прекрасно, На красном Увидеть вас...[/INDENT][/INDENT] В сны ворвался В тональности шторма. Я не знаю понятия, Понятия: "норма"... Время вновь Занозою ржавой, И любовь Наполнит отравой. Цитата
alxs Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 интересно. в духе братанов Самойловых из "Агаты Кристи" - "Так прекрасно, На красном Увидеть вас..." прям в уме начинает звучать голосом кого-то из них :) Цитата
алекс@шка Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 А что, мне понравилось, дерзко так, с энергией.:) Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='ASH-22']В ТОНАЛЬНОСТИ ШТОРМА [INDENT][INDENT]Пр: Сны о прошлом, Истошно, Кричат вомне. Я не верю, Не верю я Сам себе. [/QUOTE] Читаю и слышу перерождение фальцета в высоцковский пронизывающий до мозга костей изголодавшийся по слуху хрип. БАРД??? Цитата
Sens Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Мне приглянулась больше "дорога". Только вот ИМХО "Что в дорожной оставили пыли" ударение переделай. Даже читается фраза странно как "липыли". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.