pod.Edge Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [B] Больше Нет Того Мира [/B] [url]http://www.realmusic.ru/songs/236569/[/url] Прошу Вас оценить и высказаться в любых формахю [немного смахивает на Tool] :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 эмоцинально! в начале думал до конца такая умирающая тянучесть будет, а потом смотрю нет, неплохо получилось. в слова особо не прислушивался, в основном хотел уловить по музыкальной атмосфере :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 пасиба, дружище! :-) а че, все остальные забили? ребят, было бы интересно узнать в плане качества записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 тема интересная только не пиши все инструменту по центру они сливаются и я бы добавил синтюков парочку особенно в начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 thanks, чувак. постараюсь. может кто че еще скажет?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 ну же, выскажитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 ззддеессьь еессттьь ххооттьь ккттоо--ннииббууддьь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 где-то я уже слышала что-то очень похожее, может это вы и были) не знаю. но мне понравилось. ложка дёгты: голосок немного слабоват, но это ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.