pod.Edge Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [B] Больше Нет Того Мира [/B] [url]http://www.realmusic.ru/songs/236569/[/url] Прошу Вас оценить и высказаться в любых формахю [немного смахивает на Tool] :D :D :D Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 эмоцинально! в начале думал до конца такая умирающая тянучесть будет, а потом смотрю нет, неплохо получилось. в слова особо не прислушивался, в основном хотел уловить по музыкальной атмосфере :-) Цитата
pod.Edge Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 пасиба, дружище! :-) а че, все остальные забили? ребят, было бы интересно узнать в плане качества записи? Цитата
jaff Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 тема интересная только не пиши все инструменту по центру они сливаются и я бы добавил синтюков парочку особенно в начале Цитата
pod.Edge Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 thanks, чувак. постараюсь. может кто че еще скажет?: Цитата
pod.Edge Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 ну же, выскажитесь!!! Цитата
pod.Edge Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 ззддеессьь еессттьь ххооттьь ккттоо--ннииббууддьь???? Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 где-то я уже слышала что-то очень похожее, может это вы и были) не знаю. но мне понравилось. ложка дёгты: голосок немного слабоват, но это ничего) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.