mn-69 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Никогда не писал, решил попробовать, программа «Cool Edit Pro 2.0». Втыкаю микрофон в компьютер, снимаю галочку в «Общая громкость, микрофон выкл.», чтобы слышать что пишу, лезет трескотня жесткого диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='mn-69']Никогда не писал, решил попробовать, программа «Cool Edit Pro 2.0». Втыкаю микрофон в компьютер, снимаю галочку в «Общая громкость, микрофон выкл.», чтобы слышать что пишу, лезет трескотня жесткого диска.[/QUOTE] Как это лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 купи нормальную звуковуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='mn-69']Как это лечится?[/QUOTE]Или нужно еще какое оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='destroy']купи нормальную звуковуху[/QUOTE]Как узнать нормальную? у меня ноутбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degree Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='mn-69']Как узнать нормальную? у меня ноутбук[/QUOTE] а пишешь на интегрированную типа реалтека?? вот и вся проблема. покупай внешнюю USB или FW. да и не забывай про микрофонный провод. Лучше купить фирменный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 [quote name='Degree']а пишешь на интегрированную типа реалтека?? вот и вся проблема. покупай внешнюю USB или FW. да и не забывай про микрофонный провод. Лучше купить фирменный.[/QUOTE]Очень спасибос! а чё такое FW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Лучше всё же именно FW (FireWire - протокол 1394), у этого стандарта нет проблем пакетной передачи данных как у USB. Но и карты с ним несколько дороже как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димагрюнь Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 mn-69 не покупай Audigy 2 ZS for Notebook. я с ней намаялся... она звуковвуха то хорошая но я ещё не видел ноутбука с к-рым она корректно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Лучше всё же именно FW (FireWire - протокол 1394), у этого стандарта нет проблем пакетной передачи данных как у USB. Но и карты с ним несколько дороже как правило.[/QUOTE]Без лишнего оборудования, меньшей кровью можно обойтись? Всетаки это неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Degree']а пишешь на интегрированную типа реалтека?? вот и вся проблема. покупай внешнюю USB или FW. да и не забывай про микрофонный провод. Лучше купить фирменный.[/QUOTE]Без лишнего оборудования, меньшей кровью можно обойтись? Всетаки это неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Димагрюнь']mn-69 не покупай Audigy 2 ZS for Notebook. я с ней намаялся... она звуковвуха то хорошая но я ещё не видел ноутбука с к-рым она корректно работает[/QUOTE] Не знаю какая проблема у тебя,но у меня Асус и эта карточка работает великолепно.Поверь мне,я не чайник и знаю о чем говорю!!!!Карточка великолепнаяя-Рекомендую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='mn-69']Без лишнего оборудования, меньшей кровью можно обойтись? Всетаки это неисправность.[/QUOTE] Нет не обойдешься....Это не неисправность,а такие глюки для Реалтэка.Попробуй еще посмотри DVD видио и я посмеюсь....Она(эта карточка способна только воспоизводить звук при загрузке виндов и проигрования мр3:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mn-69 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='oleniania']Нет не обойдешься....Это не неисправность,а такие глюки для Реалтэка.Попробуй еще посмотри DVD видио и я посмеюсь....Она(эта карточка способна только воспоизводить звук при загрузке виндов и проигрования мр3:D[/QUOTE]Обратился в техсервис, говорят мать менять надо. Может вообще книжку поменять на новую? Только какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.