jaff Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 как-то на репетиции остались мы вдвоем с барабанщиком, 2 часа мы просто маялись, а потом родилась вот такая вот песенка, это моя любимая, пока демка но думаю вам понравиться [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/28517/237148/razluka_237148.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 кинь ссылку на свой профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 realmusic.ru/way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 неужели никому не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eko Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я раньше тоже любил джемовать с музыкантами. Порой рождается такое, что специально просто не придумаешь, потому что исходит прямо из души. Ставлю 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 больше никому не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaff Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 хорошая ведь песня получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.