Блюскай Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Лушим магазином музыкальных товаров назван [url]WWW.TOPSOUND.RU[/url] ! Лучшие цены и сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 И кем назван, позвольте спросить? :) Вами самими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюскай Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 покупателями! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']И кем назван, позвольте спросить? :) Вами самими?[/QUOTE] Mike Dream у него "мания величия" давно началась и Николаем стал себя называть,только почему-то цифру 2 не ставит,-"скромничает". И почему не банят-17 объяв подряд это рекорд,меня за 10 банили,может тоже подписываться,скажем Чубайс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ну я возможно ошибусь, но за "Николаем" кажется скрываеццо небезызвестный МИША, о котором лично, впрочем ничего плохого сказать не могу, поскольку несколько лет назад благодаря ему приобрёл со скидкой достаточно оборудования, которым успешно пользуюсь и по сей день. Но опять же мнения о нём имеются разные, вплоть до ярко негативных. Тогда у меня к "Николаю" будет одна просьба: ещё раз попрошу не постить рекламных топиков в темах посвящённых ОБСУЖДЕНИЮ оборудования и музыки (а не его продаже) и даже в этом разделе, не загромождать всё своею ну очень навязчевой рекламой. Иначе бан, сначала на неделю, потом навсегда. При появлении такого же неккоректного флуда под другим ником но с теми же телефонами, будут баниться и они. Остальных тоже кстати касаеццо! Имейте совесть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюскай Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Ну я возможно ошибусь, но за "Николаем" кажется скрываеццо небезызвестный МИША, о котором лично, впрочем ничего плохого сказать не могу, поскольку несколько лет назад благодаря ему приобрёл со скидкой достаточно оборудования, которым успешно пользуюсь и по сей день. Но опять же мнения о нём имеются разные, вплоть до ярко негативных. Тогда у меня к "Николаю" будет одна просьба: ещё раз попрошу не постить рекламных топиков в темах посвящённых ОБСУЖДЕНИЮ оборудования и музыки (а не его продаже) и даже в этом разделе, не загромождать всё своею ну очень навязчевой рекламой. Иначе бан, сначала на неделю, потом навсегда. При появлении такого же неккоректного флуда под другим ником но с теми же телефонами, будут баниться и они. Остальных тоже кстати касаеццо! Имейте совесть! :)[/QUOTE] Извиняюсь. Мне пришлось забить целую страницу объяв изза того что этот ещё более небеизвестный старик-пиздюк-мудак андреус подо всеми моими предыдущими постами написал что я козёл. Если уж и начинать банить то с него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Ну я возможно ошибусь, но за "Николаем" кажется скрываеццо небезызвестный МИША, о котором лично, впрочем ничего плохого сказать не могу, поскольку несколько лет назад благодаря ему приобрёл со скидкой достаточно оборудования, которым успешно пользуюсь и по сей день. Но опять же мнения о нём имеются разные, вплоть до ярко негативных. Тогда у меня к "Николаю" будет одна просьба: ещё раз попрошу не постить рекламных топиков в темах посвящённых ОБСУЖДЕНИЮ оборудования и музыки (а не его продаже) и даже в этом разделе, не загромождать всё своею ну очень навязчевой рекламой. Иначе бан, сначала на неделю, потом навсегда. При появлении такого же неккоректного флуда под другим ником но с теми же телефонами, будут баниться и они. Остальных тоже кстати касаеццо! Имейте совесть! :)[/QUOTE] Mike Dream почитай,уже давно на всех форумах его не пускают,кроме Реала- [url]http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=5&t=96313&hl=михаил,and,кидала&[/url] Несколько лет назад еще были хоть какие-то извилины в голове! Нужно банить-нарушения налицо-нецензурная брань.Нормальный человек такое напишет?(пиздюк-мудак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Mike-Dream почему не банишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 25 сообщений подряд-это рекорд Даешь 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 К сожалению я хоть и модератор, но функцией бана не обладаю. Впрочем этот вопрос уже решён. Блюскай забанен пожизненно за спам, нецензурную лексику и неадекватное поведение. andreus временно за участие в конфронтации... Учтите, все реинкарнации будут отслеживаться и баниться, а их темы стираться при малейшей возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.