Блюскай Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Лушим магазином музыкальных товаров назван [url]WWW.TOPSOUND.RU[/url] ! Лучшие цены и сервис. Цитата
Mike Dream Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 И кем назван, позвольте спросить? :) Вами самими? Цитата
andreus Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']И кем назван, позвольте спросить? :) Вами самими?[/QUOTE] Mike Dream у него "мания величия" давно началась и Николаем стал себя называть,только почему-то цифру 2 не ставит,-"скромничает". И почему не банят-17 объяв подряд это рекорд,меня за 10 банили,может тоже подписываться,скажем Чубайс... Цитата
Mike Dream Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Ну я возможно ошибусь, но за "Николаем" кажется скрываеццо небезызвестный МИША, о котором лично, впрочем ничего плохого сказать не могу, поскольку несколько лет назад благодаря ему приобрёл со скидкой достаточно оборудования, которым успешно пользуюсь и по сей день. Но опять же мнения о нём имеются разные, вплоть до ярко негативных. Тогда у меня к "Николаю" будет одна просьба: ещё раз попрошу не постить рекламных топиков в темах посвящённых ОБСУЖДЕНИЮ оборудования и музыки (а не его продаже) и даже в этом разделе, не загромождать всё своею ну очень навязчевой рекламой. Иначе бан, сначала на неделю, потом навсегда. При появлении такого же неккоректного флуда под другим ником но с теми же телефонами, будут баниться и они. Остальных тоже кстати касаеццо! Имейте совесть! :) Цитата
Блюскай Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Опубликовано 13 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Ну я возможно ошибусь, но за "Николаем" кажется скрываеццо небезызвестный МИША, о котором лично, впрочем ничего плохого сказать не могу, поскольку несколько лет назад благодаря ему приобрёл со скидкой достаточно оборудования, которым успешно пользуюсь и по сей день. Но опять же мнения о нём имеются разные, вплоть до ярко негативных. Тогда у меня к "Николаю" будет одна просьба: ещё раз попрошу не постить рекламных топиков в темах посвящённых ОБСУЖДЕНИЮ оборудования и музыки (а не его продаже) и даже в этом разделе, не загромождать всё своею ну очень навязчевой рекламой. Иначе бан, сначала на неделю, потом навсегда. При появлении такого же неккоректного флуда под другим ником но с теми же телефонами, будут баниться и они. Остальных тоже кстати касаеццо! Имейте совесть! :)[/QUOTE] Извиняюсь. Мне пришлось забить целую страницу объяв изза того что этот ещё более небеизвестный старик-пиздюк-мудак андреус подо всеми моими предыдущими постами написал что я козёл. Если уж и начинать банить то с него!!! Цитата
andreus Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']Ну я возможно ошибусь, но за "Николаем" кажется скрываеццо небезызвестный МИША, о котором лично, впрочем ничего плохого сказать не могу, поскольку несколько лет назад благодаря ему приобрёл со скидкой достаточно оборудования, которым успешно пользуюсь и по сей день. Но опять же мнения о нём имеются разные, вплоть до ярко негативных. Тогда у меня к "Николаю" будет одна просьба: ещё раз попрошу не постить рекламных топиков в темах посвящённых ОБСУЖДЕНИЮ оборудования и музыки (а не его продаже) и даже в этом разделе, не загромождать всё своею ну очень навязчевой рекламой. Иначе бан, сначала на неделю, потом навсегда. При появлении такого же неккоректного флуда под другим ником но с теми же телефонами, будут баниться и они. Остальных тоже кстати касаеццо! Имейте совесть! :)[/QUOTE] Mike Dream почитай,уже давно на всех форумах его не пускают,кроме Реала- [url]http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=5&t=96313&hl=михаил,and,кидала&[/url] Несколько лет назад еще были хоть какие-то извилины в голове! Нужно банить-нарушения налицо-нецензурная брань.Нормальный человек такое напишет?(пиздюк-мудак ) Цитата
andreus Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Mike-Dream почему не банишь? Цитата
andreus Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 25 сообщений подряд-это рекорд Даешь 30 Цитата
Mike Dream Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 К сожалению я хоть и модератор, но функцией бана не обладаю. Впрочем этот вопрос уже решён. Блюскай забанен пожизненно за спам, нецензурную лексику и неадекватное поведение. andreus временно за участие в конфронтации... Учтите, все реинкарнации будут отслеживаться и баниться, а их темы стираться при малейшей возможности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.