Koma123 Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Ищу музыкантов или группу у которой по каким-то причинам нет вокалиста. Вокалом занимаюсь давно, мне 25, пишу тексты на русском и музыку(гармонии).Рассмотрю любые предложения кроме металла ,треша ,тяжёлой альтернативы и т.п.Пою на русском языке,хотя умею и на английском(есть опыт) ,но убеждён, что в НАШЕЙ стране (если ты хочешь чтоб твою группу слушало как можно больше людей) нужно петь на родном языке,ну а уж если на Запад позовут (что маловероятно) то конечно английский. Предочтение современный рок (назвать можно как угодно - важно что это живая музыка), поп-рок, словом, драйвовую мелодичную гитарную музыку. Ориентиры (то есть какие группы мне близки по духу или просто сипотичны) довольно разнообразны т.к. слушаю очень разную музыку, иной раз разнополярную: Animal Jazz, Nickleback, Queen, Nirvana, Linkin Park, Tequilla Jazzz, Guano Apes, Daft Punk, Muse, Pink, Н. Носков и др. Демо служит лишь для оценки вокала , а не стиля и качества записи. [URL="http://realmusic.ru/aerobica"]http://realmusic.ru/aerobica[/URL] Свои демки или ссылки на них присылайте мне на мэйл [email]sergey-kawaii@yandex.ru[/email] Всё остальное по телефонам 8-926-583-63-54 177-88-82 606-4005(днём в будни) Сергей Цитата
Koma123 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 ___________________________________________ Цитата
Koma123 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 _______________________________________________ Цитата
Koma123 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 ___________________________________________________________ Цитата
Koma123 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Опубликовано 31 октября, 2006 ________________________________________ Цитата
Koma123 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 ________________________________________________- Цитата
Koma123 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 ______________________________________ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.