Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Записанно на микрофон в один слой. Вдруг кому понравится... [url]http://www.realmusic.ru/songs/237995/[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Можно считать, что это демо-запись: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 У меня блин таких песен немеренно, а я всё ленюсь их нормально записать. Стимула блин нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В песне описывается внутренний конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Очень жду ваших комментариев. Интересно же блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 послушал в день ТЫКВЫ )) айяйаяйяяай , а как поешь ) прям даже я свое юношество вспомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А чё там у тя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 да нормально все было ) я имел ввиду также пел классно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ААа... Загляни в раздел обо-всём - там вызват реальный: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ну пусть ещё немножко побудет на верхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ну ещё чуточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти