Kirjachp Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 бродил бродил и решил разместить что то из раннего Письмо№1 Слышишь что там стучит за мной что не дышит но жрет мое время порой на левый край не ложи руки свет знаю сильнее а я как на пороге весна показалась и не успел сделать шаг я подскальзнулся на сердце оттаявшем и упал на крыло знаешь как ни когда близко но опять выдранны листья пролетая над шрифтом накрытым смыслом я опять возвращаюсь в пору где помнишь за столом жмурятся свечи оживали тайнами тени на стенах извени я не знаю на сколько вечно сохранится в словах этих беспечность как на пороге весна показалась и не успел сделать шаг я подскальзнулся на сердце оттаявшем и упал на крыло так же зоходите на мою страницу закачал туда недавно несколько произведений оценивайти и оставляйте рецензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='Kirjachp'] оценивайти и оставляйте рецензии[/QUOTE] Песня интересная. Поэтичная. Очень большое количество грамматических ошибок ( 7 только в самом стихе и 2 в подписи) оставляет ужасное впечатление от вроде-бы неплохого стиха. Вы-бы хоть перед публикацией проверяли. Это-ж просто садизм какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Согласна с маркмалом - тема отличная, очень образно и интересно. насчет ошибок - советую заменить "не ложи руки" на "не клади руки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Необычно. Что-то в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.