алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Вот товарищи на растерзание ещё одну вещь вытащила. Тож длинная, кто осилит, тот герой. «Музыке» Я прошу тебя Музыка, не умолкай, Моё сердце стучит только вместе с тобой. Ты над жизнью моей ярким светом сияй, В моих жилах теки огневою мечтой. Чтобы ветер могла я крылами ловить Чтобы солнце в глаза, чтобы небо звало. Чтобы снова могла, как когда-то я жить. Огорченьям своим и обидам назло Я прошу тебя Музыка, только звучи Средь небесной дали и земных берегов, Средь сияния дня и бездонной ночи. Ты нужна мне сейчас, как когда-то любовь. Я когда-то другою мечтою жила И была та мечта света солнца светлей, Но любовь, посмеявшись, меня предала, Я осталась одна среди пасмурных дней. Годы шли чередой, только мимо меня. Серый город пустыми глазами смотрел… Осень в душу впустив, никого не виня, Я по жизни пошла, принимая удел. Мимо судеб чужих, мимо счастья людей, Я упав с высоты, оглушенная шла. Озиралась вокруг средь домов и огней, За собой волоча два разбитых крыла. Ветер больше не пел- холодил мою грудь, Свет погас для меня. А мечта умерла. В час когда поняла- ничего не вернуть, Ты спасла меня Музыка! Слышишь, спасла! Ярким солнцем взошла ты над жизнью моей, Глаз коснулся тот свет, душу тронул мою. Восхищенная я красотою твоей, Видишь, снова жива! Видишь, снова пою! Я прошу тебя Музыка, не умолкай, Моё сердце стучит только вместе с тобой. Ты над жизнью моей ярким светом сияй, В моих жилах теки огневою мечтой. Ты раскрасила красками мир для меня, Подарила мне крылья, что ветром полны. Ты спасла меня музыка в час, когда я Задыхалась душой от немой тишины. Я прошу тебя Музыка, только звучи Средь небесной дали и земных берегов, Средь сияния дня и в бездонной ночи. Ты такая как жизнь, как мечта, как любовь. На критику не обижаюсь;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Знаешь, понравилось.............. Хорошо, душевно так............А то, что длинное....так само "раскрытие" стиха только ближе к середине, так что все normalек:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Знаешь, понравилось.............. Хорошо, душевно так............А то, что длинное....так само "раскрытие" стиха только ближе к середине, так что все normalек:)[/QUOTE] Спасиб за понимание!!!!!!!!!!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Спасиб за понимание!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] Да ладно! Ты хорошо пишешь. Молодец! Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да ладно! Ты хорошо пишешь. Молодец![/QUOTE] Ещё раз спасибо огромное.:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Тебе спасибо, что делишься с нами хорошими стихами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.