Kirjachp Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 сегодня у меня знаменательное событие мой трек "по дороге" занял 1 место по оценкам в жанре проресивный рок поэтому приглашаю всех в гости тех кто еще не был у меня а для тех кто был недавно было добавлено несколько треков Цитата
Kirjachp Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 разливайте шампанское женщины целуйте меня гр лабиринт просите знакомых что б за вас голосовали Цитата
Kirjachp Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 отовсюдо мне приходят письма контракты предложения я уже почти звезда:D Цитата
Kirjachp Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 ребята я вас всех люблю Цитата
Kirjachp Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 а еще послали песню самойлову в худ совет вот бедный человек как представлю что ему придется это слушать одно утешает я неоч любить АгАтА КР Цитата
Kirjachp Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 а вообще я очень люблю свое творчество для меня это жизнь часть меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.