oleniania Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Народ,кто сталкивался с глюком в нуэнде и кубике....Пишешь по метроному,сначала все идет нормально,но чем больше в нем работаешь,ноты начинают лезть впреди.Такое впечатление,что играл впереди метронома....Извелся весь.Весь инет перелохматил,так и не нашел как избавится от этого гемороя.Помогите решить проблему,PLZ! Цитата
Vladiger Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Ставь SX2. В Cubase SX3 у меня такая-же хрень. В Nuendo тоже-самое, впрочем к вопросу о Cubase & Nuendo: Сколько не читал чушь на форумах что якобы алгоритмы Nuendo превосходят Cubase - пришел к выводу что все это ерунда. Это программы близнецы и их разница - это всего навсего ПИАР-Акция от Steinberg. Ведь они теперь продают не 1 продукт, а сразу 2. Даже глюки в программах одинаковые, что в Cubase SX то-же и в Nuendo. P.S. Погоди уж пока Cubase 4 выйдет, вот и поглядим чего там Штейнберги наворотят.:rolleyes: Цитата
paradox Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='oleniania']Народ,кто сталкивался с глюком в нуэнде и кубике....Пишешь по метроному,сначала все идет нормально,но чем больше в нем работаешь,ноты начинают лезть впреди.Такое впечатление,что играл впереди метронома....Извелся весь.Весь инет перелохматил,так и не нашел как избавится от этого гемороя.Помогите решить проблему,PLZ![/QUOTE] Пишу Logic 5.5.1. и тебе советую...кубики и звучать по проще...хотя в миди там навёрнуто всё,что можно. А это глюк,который в nuendo 3.2. уже отсутствует.Ставь нюшку. Цитата
Vladiger Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 [QUOTE]кубики и звучать по проще...хотя в миди там навёрнуто всё,что можно.[/QUOTE] Собсна не понял немного... А как вообще кубики звучат?:eek: Чет по моему не туда мы поехали. Звучат вообще-то Аудиодороги и VST-приблуды, а программа тут совершенно не при чем. Никогда-бы не подумал что один и тот-же VST будет по разному звучать в Cubase и в Logic... Да ладно... Очередная ерунда... И то и другое хорошо работает... Бесполезная и по моему вечная тема споров относительно совершенства.;) Цитата
blaine Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='oleniania']Народ,кто сталкивался с глюком в нуэнде и кубике....Пишешь по метроному,сначала все идет нормально,но чем больше в нем работаешь,ноты начинают лезть впреди.Такое впечатление,что играл впереди метронома....Извелся весь.Весь инет перелохматил,так и не нашел как избавится от этого гемороя.Помогите решить проблему,PLZ![/QUOTE]Зайди на сайт [url]www.petelin.ru [/url] это чувак,который пишет учебники по всем прогам-редакторам(в том числе и по кубику) там найдёшь чего нибудь:cool:А лучше купи книжку-без инструкции кубик лучше не мучать .А вообще-живьё лучше писать в adob audition(cool edit pro 2),там обработать и перетащить в куб готовым файлом-Audition для этого и придуман Цитата
oleniania Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='blaine']Зайди на сайт [url]www.petelin.ru [/url] это чувак,который пишет учебники по всем прогам-редакторам(в том числе и по кубику) там найдёшь чего нибудь:cool:А лучше купи книжку-без инструкции кубик лучше не мучать .А вообще-живьё лучше писать в adob audition(cool edit pro 2),там обработать и перетащить в куб готовым файлом-Audition для этого и придуман[/QUOTE] Пацаны,ну вы мне и помогли!!!!Я этот учебник видел!Я русским языком объяснил,что весь инет перелохматил:-) А как мне быть,если у меня наработанных файлов 80 штук?Опять нарабатывать в других софтах???И кстати,тот череп,который эти книжки пишет нихрена про этот глюк не описывает....Он только все приимущества хвалит...Так-что в чем писать,я и сам знаю(не чайник),а вот как глюк устранить где-то была инфа,но я ее не нашел,так-что просба не советовать в каком софте лучше VST звучит(БРЕД)!Это все-равно,что говорить что та же тетка красивее в мэрсе,чем в жигулях!А помочь реально развести проблему....!Я 80 файлов сведенных в кубике пересводить в другом софте не хочу....В том-то и дело....Я у вас бы и не просил помощи,сам бы допер до этого:-) Да!Еще! Меня не ДОЛБИТ кто в чем пишет,Мне нужна помощь ИМЕННО В ЭТОМ вопросе!А флудить и я умею..... Цитата
oleniania Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 [B]ТЕМА ЗАКРЫТА![/B][COLOR="DarkRed"][B][/B][/COLOR] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.