R.A.D.J. Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Плейлист 01. Onel - Просто Ритм 02. DJ MC - Star-Planet 03. Psi Chel(John Revda) - Arabica 04. 1yell - 1der 05. Hellworkstation - Power Inclusion From Outside 06. R.A.D.J. :) - Elemental 07. Varga - Жарево 08. Viplay - Piano In The Distance 09. Mr. Error - Pathfinder 10. Dp6 - Regent 11. M'Clis - Ритм Ночи 34 мин. 19,4 мегабайт mp3 80кб/с 44100 [url]http://realmusic.ru/songs/238799/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 есть возможность отправить в 192 кбс на электронку? или где скачать в др. месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а смысл? Эти треки лучше слушать сами по себе, а микс - оно ознакомительно + еси кто на модеме(помню сам мучался:)).....сам понимаш. Да и сведёнка чисто формальная...Но слушать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну как хошь, я просто маньячный коллекционер миксов и тому подобного... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [url]http://radj.promodj.ru/[/url] держи кибер - ты мёртвого заепёшь не то что критиков реалмузика ))) 160кб/с и не надо лохматить БАБУШКУ...хахахахаааа..... ваще ужас))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 во! давно бы так! а то все в начале пытался поламаться...:D :D спасибо, скачал. ) п/с - а что с критиками то? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='R.A.D.J.'] кибер - ты мёртвого заепёшь не то что критиков реалмузика ))) [/QUOTE] а я думаю куда все пропали[img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/rofl.gif[/img][img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/rofl.gif[/img][img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/rofl.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 "п/с - а что с критиками то?" - да я просто прусь как они тебя не любят....Ухх ещё пару матерных постов и я буду незачот и фтопке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 не любят? ... хм... что то не то тутта однако :rolleyes: п/с - это не матерные слова, ....а в некотором роде просто нецензурная брань матьЁ, или типа для связки слов.... =))) да и ваще я редко применяю матюкальные выражения, щас вон этот... как его там... ПРЕВЕД достал уже... =)))) ну ладно, хорошь балтать ))) давай че нить новое послушать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А меня Дижей(уже смешно) Пенсионер достал пиздеть - зайди полюбуйся что написал тормоз который не понимает что микс я сделал тока что бы туда тречину свою пихнуть ))) .... Скоро новьё доделаю - но мне самому оно не нравится ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 о каккая у вас там нежная обстановка то =)))) прикольнА =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Лучше послушай чего он наваял - и после ЭТОГО ещё и тупит... Лана, пёс с ним, надоело ругаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 вроде слушал его, да щас РМ тупит, ниччо не слушается.... (( да ну ладно забей, здесь у каждого свое мнение и лучше не вступать в такие споры [B]; )[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я к тому что человек нахапал лупов и семплов и при этом его "треки" серьёзно обсуждаются - просто LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а нахера мои коменты то поудалял ((-)) пойду послушаю хапальщика лупоф, вроде сайт заработал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я его страницу забыл, ты не помнишь ?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А меня Дижей(уже смешно) Пенсионер достал пиздеть - зайди полюбуйся что написал тормоз который не понимает что микс я сделал тока что бы туда тречину свою пихнуть ))) .... Скоро новьё доделаю - но мне самому оно не нравится ((( я на связи - гони ссылку на новое! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Фига такие темы в форуме друвние поднимаешь))))гыгыгы.. тож На первой странице заскучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да у тебя и нет то их больше )))) гони давай ченить, запарил, лентяй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 мля, а че меня там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 мля, а че меня там нет а где твоя ходить так долго то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а где твоя ходить так долго то? моя так долго ходить по плацу, и стрелять из автомата АК-74, вот так моя прошедшие два года проводить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ух ты., мои поздравления! Энергии для музяки сейчас небось хоть сутками пиши да ) Ну в общем и приятного общения с форумчанами! Вэлком так сказать )) у нас тут много чево иногда интересного бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ух ты., мои поздравления! Энергии для музяки сейчас небось хоть сутками пиши да )Ну в общем и приятного общения с форумчанами! Вэлком так сказать )) у нас тут много чево иногда интересного бывает ))) Спасибо! ... да вот как раз, мало чево интересного, но скоро этого будет много , теперь я присёл ... хе-хе ... а вот с музлом все наоборот, прикинь, ... надо расширять возможности, а почему то не хоться ... если подумать то дипресняк зае уже ... не знаю как от него избавиться, вроде все ОК! ... но с "приколами" надо завязывать ... а то здоровье хромать через пару месяцев начнет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 сгоняй на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.