The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Спасибо! ... да вот как раз, мало чево интересного, но скоро этого будет много , теперь я присёл ... хе-хе ... а вот с музлом все наоборот, прикинь, ... надо расширять возможности, а почему то не хоться ... если подумать то дипресняк зае уже ... не знаю как от него избавиться, вроде все ОК! ... но с "приколами" надо завязывать ... а то здоровье хромать через пару месяцев начнет ;-) вроде не так давно туды отбыл, и уже прибыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 вроде не так давно туды отбыл,и уже прибыл ДААА!!! НЕ ТАК ДАВНО ... А СКОКА ВПЕЧАТЛЕНИЙ ... МЛЯ ... ХМММ ... "МОРЕ ПЛАЖ ... С*КА ДАШ ИЛИ НЕ ДАШ" ... ХЕ-ХЕ ... НЕ Я ЛУЧШЕ НА СВОЕ ЛЮБИМОЕ БОЛОТО...КХЕ,КХЕ ... ТАМ ПРИКОЛЬНО ... ЛЯГУХИ КВАКАЮТ ... СТРЕКОЗЫ ЛЁТАЮТ ... ААААХХХ ... СПРАВА КВА И С ЛЕВА КВА ... ВОТ ТЕБЕ И АНАША! ВО ТАК ... А ЕСЛИ В ПОЛЕ ПОБЕЖАТЬ ... МОЖНО ГАШИКА СОБРАТЬ!!! ХА-ХА-ХА ... ВОТ ВАМ И ТЕКСТЫ ... ЧУВАКИ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.