The_Mutant Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Спасибо! ... да вот как раз, мало чево интересного, но скоро этого будет много , теперь я присёл ... хе-хе ... а вот с музлом все наоборот, прикинь, ... надо расширять возможности, а почему то не хоться ... если подумать то дипресняк зае уже ... не знаю как от него избавиться, вроде все ОК! ... но с "приколами" надо завязывать ... а то здоровье хромать через пару месяцев начнет ;-) вроде не так давно туды отбыл, и уже прибыл Цитата
Alex Kreg Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 вроде не так давно туды отбыл,и уже прибыл ДААА!!! НЕ ТАК ДАВНО ... А СКОКА ВПЕЧАТЛЕНИЙ ... МЛЯ ... ХМММ ... "МОРЕ ПЛАЖ ... С*КА ДАШ ИЛИ НЕ ДАШ" ... ХЕ-ХЕ ... НЕ Я ЛУЧШЕ НА СВОЕ ЛЮБИМОЕ БОЛОТО...КХЕ,КХЕ ... ТАМ ПРИКОЛЬНО ... ЛЯГУХИ КВАКАЮТ ... СТРЕКОЗЫ ЛЁТАЮТ ... ААААХХХ ... СПРАВА КВА И С ЛЕВА КВА ... ВОТ ТЕБЕ И АНАША! ВО ТАК ... А ЕСЛИ В ПОЛЕ ПОБЕЖАТЬ ... МОЖНО ГАШИКА СОБРАТЬ!!! ХА-ХА-ХА ... ВОТ ВАМ И ТЕКСТЫ ... ЧУВАКИ ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.